みんなのレビューと感想「煉獄に笑う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

煉獄に笑う
作家
配信話数
全170話完結(34~73pt)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。 (過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

4.3 評価:4.3 175件

気になるワードのレビューを読む

愛するということ

見返りを求めず、ただひたすらに近江の平和を守り続ける。
    人々に疎まれ憎まれても。
    強いなぁ。
    ふたりはこの世を去ってしまったけれど、その遺志を継いだ佐吉がどのように生きるのか、引き続き読んでいきたい。

面白いです

無料分を読んでいますが、絵がとても綺麗で女の子が色っぽいのがたまらないですねぇ☆秀吉ではなくサブキャラのお話なのも設定が面白いと思います。

でも、主人公が真っ直ぐ過ぎて、大丈夫!?よくそれでやられないよね!?みたいな違和感が少しあるかな。
    まあ、無料分は読破するつもりです。

曇天の300年前の話なので物語の舞台は戦国時代。しかも、織田信長やら秀吉やら家康やら日本人が、大好きなあの時代の話なのに主役は石田三成という(笑)
    曇天が素晴らしい話だったので期待して読みました。期待通りの作品です。
    もう少しで完結かな。楽しみです。

ほんとに最高におもしろい。
    どれもうっすら繋がっているのがキュンときます。こういう方面から来たかーーっって
    いう憎い展開もいろいろあり、
    登場人物の魅力もすごくググッときます。

すごい❗❗

もう
    このはじまり!
    鳥肌もんです!
    佐吉っちゃんかっこ良すぎ~
    読み進めていくとほんとに
    奥深いストーリーです。
    絶対、読んで損なしです!
    時代にはまって下さい!

絵がすごく綺麗で動きも勢いがあります。
    歴史上の実在する人物と
    恐ろしく魅力的な双子が絡んで
    設定も面白いです。

話しが面白い、絵がキレイ、人物が魅力的で、話しにどんどん引き込まれていきます。信長に秀吉に陰陽師とか歴史好きにはたまらない。今一番好きなのは双子です。強くて、格好いい! 主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみですです。

面白いです。

主人公が、予想以上にまじめで、予想外でしたが、ストーリーがいい感じで、進み、興味もそそられ、先が気になります。

まだちゃんとは見れてないのですが絵も好きな感じだし面白そうだと思い購入しました。これから少しづつ読んでいきます。

なかなかの…

手強い双子ですね。昔は本当に双子は忌み嫌われたと聞いていますが、数百年で人々の意識も文明も変わったものですね。良かった~この時代生まれで。