みんなのレビューと感想「不倫。ダメ、絶対!」(ネタバレ非表示)

んー
評価が難しいですね笑
絵も見にくいし、ストーリー性もよくわかりません。
ただ、不倫に関してダメということはわかりました。笑笑by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが、まず
イラストが受け付けませんでした。
本編のストーリー面白いのかもですが、導入ではいれなかったので…by 匿名希望-
うーん、まず絵柄が汚い、お話も汚い(笑)不倫を肯定しようっていう企画みたいですけど、自分がされたら肯定しますかね?
あんまり
絵も可愛くないし、ストーリーも面白くない。おすすめ出来ない作品です。ありがち過ぎて読む気が沸かない。
by riekaito-
編集者の方の会話マジ?
会社で、クビだ!お前が不倫してこい!妻子持ちじゃねーと意味ないだろ!って発言マジですか?面白くないマンガは、作者よりも編集者に問題があるんだとわかりました。
これって
漫画なんだろうか。お題目と内容がほとんど変わらず、不倫をテーマにしただめんずウォーカーの出来損ない感がありました。
by ケイくん-
ギャグなのか?
新着欄にあったので、無料分のみお試しで読んでみました。
不倫をテーマにしてる割にはギャグ場面が多く、奥さんの言動が特に男前でかっこいいですね(笑)
ちなみに私も不倫はダメだという意見ですが、こちらの漫画は楽しく読めました。by 匿名希望-
なんというか奥さんのダイナミックさがすごい(笑)
でも実際不倫してる人多いですよねー
反対意見がつまらないって出てきたけど、それを言ったら身も蓋もないような…(笑)by 匿名希望-
無料分でもギブ
無料分だけでも読む気が起こりませんでした。あれ?この部分、さっき読んだような…?
タイトルではっきり言ってますからね。ダメだよ〜!by 匿名希望-
タイトル見て、納得(笑)
でも、わかっててもやめられないくらい好きになれる人がいたら、どーなるかなんてわからないよねby 匿名希望-