みんなのレビューと感想「不倫。ダメ、絶対!」(ネタバレ非表示)
んー
評価が難しいですね笑
絵も見にくいし、ストーリー性もよくわかりません。
ただ、不倫に関してダメということはわかりました。笑笑by 匿名希望- 0
男の人と女の人の心理の違いがありますよね(^_^;)内容的には面白いと思います!胸キュンになる内容があればな~♪
途中までしか読んでませんが、まず
イラストが受け付けませんでした。
本編のストーリー面白いのかもですが、導入ではいれなかったので…by 匿名希望- 0
ダメです。はい。結婚という契約を納得の上で婚姻届にサインしてるんだから。それが嫌なら、婚姻届書かなきゃいい。
ないなー。
編集の人がネタの為に本当に不倫推奨してるならかなり人間性疑います。
無料分まで読みましたが続き読みたいとは思わないかな。by 匿名希望- 0
うーん、まず絵柄が汚い、お話も汚い(笑)不倫を肯定しようっていう企画みたいですけど、自分がされたら肯定しますかね?
あんまり
絵も可愛くないし、ストーリーも面白くない。おすすめ出来ない作品です。ありがち過ぎて読む気が沸かない。
by riekaito- 1
編集者の方の会話マジ?
会社で、クビだ!お前が不倫してこい!妻子持ちじゃねーと意味ないだろ!って発言マジですか?面白くないマンガは、作者よりも編集者に問題があるんだとわかりました。
これって
漫画なんだろうか。お題目と内容がほとんど変わらず、不倫をテーマにしただめんずウォーカーの出来損ない感がありました。
by ケイくん- 1
やっべ。
読み初めて秒で不快にしかならなかった。
不愉快でなくもはや不快...
不倫肯定派が一定数居るのは世の中
人間がいっぱい居んだし良いと思うけど口に出すなよ...
誰が同意すんだよそれ。
せいぜい酒に酔ったモテねぇ汚ねぇおっさん(もしくはおばさん)が己をかえりみず若い子に手を出そうとしてるだけだろ。 金もって愛人囲えるようになってから言えや。
っていう黒い感情に包まれた。by 匿名希望- 0