みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
はまります
酔っぱらって覚えてない、なんてありえない。
局長かっこよすぎます。局長の行動、言葉にドキドキ、ハラハラしてしまう作品でした。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めました!
面白くてどんどんポイントを使って読み進めてしまいました!
ポイントなくなってしまったので、来月が待ち遠しいです!by 匿名希望-
ゲームからこちらへ来ました。
ゲームだと主人公も橘さんも、もっと大人なイメージなのでかなり違和感があります。by 匿名希望-
橘さんが、ずるい上に臆病なので、ヒロインが振り回されて、もう止めてしまえとつい言いたくなってしまいます。
絵もかわいいし、ゲームの雰囲気にぴったりです。by 匿名希望-
おもしろいです。誰?相手は?先がきになりサクサク読んでしまいます。
絵もきれいでとても読みやすいです。by 匿名希望-
仕事がんばってる真面目女子のあゆみさんなのに酔って記憶をなくして一夜を伴にした相手が分からない…でもそれは憧れていた上司の橘さんだったようで…
いろいろと伏線は出てきてますが、続きが楽しみです。by 匿名希望-
イケメンがいっぱい出てきて、いいですね。仕事頑張る女子、応援したいです。男性陣はそんなにぐいぐい来ないけど、何気なく色っぽくて、癒されます。
無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
朝起きたら、知らないベッドで生まれたままの姿で寝てた‥
相手は誰だかわからないまま、慌ただしくかえってきてしまってけどby 匿名希望-
無料の6話までしか読んでいませんが
4人の内の誰と関係を持ったのか、ワクワク・ドキドキ・ハラハラ・キュンキュンした展開が待っているのかと…勝手に思っていたので、あっさり分かって残念でした。
主人公が美人でも可愛くも、スタイルも良さそうではないです…が、仕事に熱い、出来る?ところがあって良かったです。by 匿名希望-