みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
かっこいい
かっこいいスマート上司。橘さん素敵です。婚約者の影もちらつき出しまして、どうなるのかな。読み続けようと思います
キュンときました
面白かったです
どんどん読み進めるので課金してまでよみたくなりました(^ν^)面白いから次の展開が待てないのですby 匿名希望-
一晩の相手が誰かわからない、覚えていない、なんて、ネタとしてはありふれていますが、仕事部分が真剣なので、好感がもてるストーリーです。
なかなかに絵も綺麗で、ワイナイトから始まる恋にしては良い展開だと思います!私はオフィス系のラブストリート大好きなのでこれも一推しです。
by Wooow-
仕事に一生懸命な、彼女の憧れの上司との恋愛の進み方が、すごくいいですね。夢をあたえる仕事に恋に夢中になれるのいいですね
なんだか良く分からないで読んでいましたが。好きだけどお互いこんな形でいいのかって思いました。自分に置き換えたらまず無いなって感じですね。
ないない❗
誰と寝たのか確認もしないで逃げちゃうとか、プレゼンで簡単に勝てちゃうとか、かなり、ご都合主義であり得ないって❗
表題から予想して一夜の出来事から恋に発展するって事ですかね。恋だけではなく仕事も頑張っている女性は好きです。
by 桔梗の花-
絵があまり
ゲームからきました。カラーじゃないからかもしれませんがあまり絵が綺麗じゃない橘さんのイケメンが半減主人公もお子様顔、大人な恋愛をする橘さんと駆け引きや冷めた恋愛をできないで悩む主人公
結局橘さんを受け入れてしまい辛くなります。橘さんはどうするのby 冬威-
誰と夜を過ごしたのか?
ドキドキしながら読みました!
本当に橘さんなの?次が読みたくて、ハマりました。by 匿名希望-