みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
まだ読み始めですが、とりあえず無料分を読み進めていこうと思います。絵も嫌いじゃないので…今後の展開も気になるので。
良い
無料分だけですが、絵がとても綺麗です。あと、お酒がいまいち飲めないのでよくわからないけど、お酒で記憶が無くなるまで飲んで知らないうちにお持ち帰りされちゃうなんて事あるのかなぁ〜。不思議です。
何が気になるかというと…
オリンピックが延期になってしまった今、広告業界はどうしているんでしょう?!
まだ劇中では開催予定ですが、この先中止になる展開になるのかな?
イケメンそろいの漫画なのにそっちの方が気になります〜by あざらし2号-
酔った勢い
飲み過ぎは いけませんね
まして酔った勢いでなんて
しかも顔をみてないってあり得ないよ 仕事と恋愛って女子は たまらん内容ですねby 匿名希望-
読み始めたばっかりです💦
ヒロインちゃん、素敵です🥰
…が、この男性何を考えてるのか…🤔
色々起こりそうだけど、ハッピーエンドでお願いします🥺by 匿名希望-
イケメン揃い
登場する男性がイケメン揃い…こんな会社で是非働いてみたい!毎日、目の保養ですねっ。ヒロインも可愛いだけじゃなく、仕事への情熱や責任感もあって、好感が持てます。ヒロインと橘さんとの今後が気になります。
無料の6話までよみました。お酒に酔って記憶のない夜の相手は誰か探すストーリーとおもいきや、その先も面白そう。
by にゃおゆん-
やっぱりかっこいいな
やっぱりかっこいいな
恋愛ゲーム見るけど
こんな素敵な上司がいたら最高だろうなと思う大人な感じが最高主人公ちゃんも可愛いby MARIKO-
絵が可愛くて読みはじめたけど。何ですか⁉️都知事‼️それに、好きな女の子がいるのに、婚約と交換条件のむとは‼️この先どうなるの⁉️このお話、心を痛めながら読んでます。
続きはどうなるの❓ヤバい❗戦略ですか❓
どうかハッピーエンドでお願いします‼️by 匿名希望-
まだ、最初だから
最初の方だからわからないのかも知れないけど。
絵はきれいだけど。物語的になかなか進まないから読むか読まないか迷いどころですね。
無料で読めるところまででもう少し展開あると考えるのですが。by 匿名希望-