みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
無料配信だったので、読んでみました。どんな展開になっていくのか、気になってるので、ポイントできたら読み進めようかな~どうしようかなと思います。
by マンボ~- 0
好きかな
私は結構好きです。絵も好き!話の始まりがちょっとびっくりなんだけどこのような恋の始まりがあってもいいかな〜
ヒロインの心の葛藤が凄くわかる よくあるストーリーだけど面白い まだ全部見てないけどハッピーエンドで終わるのかなと期待しながら読みたいです。by くる0827- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華- 0
うまくいくのか?
野心家の上司と恋に落ちてうまく行くのでしょうか?まだ途中までしか読んでないけど、ドキドキします。彼女が傷付かなきゃいいけど。ハッピーエンドを望みむす。
by M4150- 0
ドキドキ…!
初めて読んだとき、ドキドキしながら一気読みしました。
あまりの切なさに泣けた場面も…。
最後はしっかりハッピーエンドになって、満足です!
スピンオフ的なのも読みたい作品です。by ゆはと- 0
先ずは絵が好きで作品を選んで そしてストーリーも好きな感じだったので無料分をと読んでいましたが、どうなるのか気になって結局は課金をして読破!大人のラブストーリで終わり方も良くラストまで読んで満足感を味わえました。
by LABIみん- 0
しっとり
派手な話ではないけれど、淡々と2人の距離が縮んでいく素敵な話だと思いました。欲を言えば、もう少し長く続いて欲しかったな。
by 遊鈴- 0
進捗が、とてもゆっくりですが、なかなかドキドキさせられるストーリーです。それぞれの関係が今後どのように展開して行くのか、気になります。
by loowoo- 0
無料配信だったので読んでみました!絵がすごく綺麗です。展開が早いかな?と思いましたが、続きが気になります。
by stmsolrk- 0
酔った勢いで一線超えてしまったのか、
ドキドキワクワクな三角関係?みないなのが
今後の展開がとても楽しみです!by みのみな- 0