みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
飲み過ぎはよくないですよ。記憶にないって本当に怖いことだと思う。1人で飲むって自分には勇気がいるなあ。
by ももりんラプンツェル-
絵はかわいいのですが、主人公の個性?主張がなさすぎ。なんか出だしから周りに流されている感じが
します。最後も読めてイマイチですby rakumin27-
まだ3話までしか読んでないけど、なんだか題名から結末が想像できてしまうし、まったく記憶がなくなるって無理な設定では?
by グリーンカード-
仕事の打ち上げでの飲み会翌日に目覚めたのは見知らの部屋で記憶もまったくなくて。しかも一緒に過ごした相手はシャワー中で
by ととろんだす-
いくら酔った勢いっていったって
酔った勢いでそういうことしちゃう男女のくせに、って思うと、それほど魅力的な登場人物とも思えないよなぁ。
by ワンワンホイホイ-
出だしがよく分からない感じです。あんまりハマれそうにありません。無料じゃなきゃ読まないかもしれません。
by お豆さん。-
あり得な過ぎる
無料分の6話まで読みました。まず設定が酔って関係を持った相手の顔も確認しないで一人でホテルを出るとか常識的に有り得ない。面識のある憧れの上司なら声を聞いて相手が誰だが判ると思うし。そこまで無理矢理相手不明にしたのに、結構あっさり判明するし。この後はよくある上司と部下の社内恋愛パターンかと思うと、課金は少しの躊躇します。
by ひだい-
無料分読みました。4人の男性が出て来る中でほとんどがスマートな対応をしていて、とても良かったです。少し先が気になりますが、一旦読み進めるのを止めようと思います
by rap-
可もなく不可もなく。なんかあまりに平凡なオフィスラブ設定すぎて、記憶に残らない系。絵はきれいなので、もうちょっとストーリーにひねりが欲しい。
by huguito-
個人的には
ゲームの方が好きです。
同じストーリーだと思いますけど、無料分で断念。ゲームとイメージが違う…
これからもどかしく、ドキドキする展開なのは間違いなし。by この青空の向こうに-