みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
毎日無料で、コツコツ読み始めました。
まだ4話までしか読めていませんが、話が二転三転するのかな??
この先の展開を楽しみに読み進めたいと思います!by てとてとてぃん- 0
絵が好みで無料分を読み終えてヒロインがお酒に酔って男性と…相手を探るのに職場の上司ってのもよくある話なんですが今からの展開も気になるのでポイントを使って読んでいこうとおもいます。
by 鹿児んま- 0
うわ。
イケメンばかりだなー。よい環境だ。仕事するには。笑。ただし、漫画本編の内容としては薄いな。ひねり足りないから安心して読めるは読めるけど。
by ええええーー- 0
橘さんがかっこよすぎ💕
広告代理店に勤めるあゆみはある日泥酔して、会社の誰かとホテルに泊った。
可能性があるのは4人ですが、憧れの局長橘だと分かる。
橘さんはまたあゆみを誘うが、婚約者がいるらしい。
どんどん橘さんに惹かれるあゆみ。
橘さんが大人でスマートでかっこよすぎです。
キュンを通り越してギュンギュンでした!by きままなアーノルド- 0
居酒屋さんで、「トリアエズ生っ!」的な?
悪くない作品でした。
基本王道。すっきりエンド。尺の長さもちょうどヨシ。
そして話が進むにつれ、登場人物のキャラがだんだん魅力的になっていくので、誰の推しになっても納得できるし
ソコは自由。
全話読み終わって、読み終わり感と余韻は個人的に良き良き。
精神的にヤナコト吹っ飛ぶ好きな作品が増えた。by いろはにほヘと- 0
絵が綺麗だったのと、広告で気になっていたので購読しました。展開が早いなーと思いましたが、ある意味テンポ良く読めました。
by ☆しーずー☆- 0
まだ少ししか見てませんが
つっこみたくなる作品ですね(笑)
一夜をともにした相手を確かめずホテルを出るとかあり得ないし。
その後、候補が何人かいたけど案外すんなり相手がわかり。
これから先はまだこれからなのでとりあえず無料部分は読みたいと思います。by 彩結- 0
目覚めたらホテル相手はシャワー。
顔も見ずに会社に出勤してしまい
相手が分からずモヤモヤ
でも 直ぐに分かります。
まだ無料分を読んだだけなので
その後が気になります。by こいのちゃん- 0
何となく読んでみたけれど、
絵も可愛らしくて読みやすいです。
スラスラ読んでいってしまう、素敵なマンガですね。by 2b- 0
相手が誰だかわからないって(笑)新しいわ(笑)面白い(笑)そして、皆イケメンだー!!続き気になる展開♡
by あめのちはれくもり- 0