みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読んでみた

なんだか、よくある話の展開…
    だけど、女の子があまりに素直にならないので無料分だけで終わりにした。
    今後があまり気にならなかった。
    もっと読み進めたら面白くなるのかなー

by Lev

いやありえん展開すぎてビビる。誰とホテルに行ったかわからないで裸で寝てるのとかないでしょ。
    そしてCMプランナーと4人のイケメンだけで飲む設定とかも微妙ですね。

普通

広告をみて読んで見ましたが、ありきたりすぎました!もっと内容が深いかなと思ったけど、最近この手のストーリー多い気がします!
    少女漫画がすごく好きな人は気にいるかもしれません!

酔って誰とやっちゃったか分からないって、そんなことあるんでしょうか。
    そして、相手になりそうな人が4人いたのに、すぐに分かってしまったので、もうすこしひっぱって欲しかったです。

絵がキレイだったので無料の6話まで読みました。
    うーん、、、ちょっと課金してまでは読まなくていいかな、って感じです。
    キャラにもストーリーにもそこまで魅力を感じませんでした。

絵はそれなりに綺麗ですが、それなり程度で、お話も在り来りですぐ飽きて最後まで読めませんでした💦無料でも、めちゃくちゃ暇でなければ読まなくてもいいかなと思いました💦

個人的には

ゲームの方が好きです。
    同じストーリーだと思いますけど、無料分で断念。ゲームとイメージが違う…
    これからもどかしく、ドキドキする展開なのは間違いなし。

無料分読みました。4人の男性が出て来る中でほとんどがスマートな対応をしていて、とても良かったです。少し先が気になりますが、一旦読み進めるのを止めようと思います

by rap

絵は好きなんだけども!

登場人物もわりと現実的な設定なので、話の展開がやや突拍子もないように感じられてしまい、なかなか読み進められず…絵は好きなんだけどうーん

いくら酔った勢いっていったって

酔った勢いでそういうことしちゃう男女のくせに、って思うと、それほど魅力的な登場人物とも思えないよなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全118件