みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ展開がわかりませんが、面白そうなので読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ-
全話一気読みしてしまいました。設定はありがちな話でしたが、面白かったです。
登場する人たちもそれぞれ魅力的で引き込まれました。by ankoro-mochi-
ボルテージのアプリ、いろいろやってたなあとまんがをよみながらなんだか懐かしくなりました。こんごの展開に期待。
by sssssa-
うーん。全くもって、何が魅力かわからない。
絵は結構好きだけど、ストーリーが…。
主人公の女の子は流され過ぎ。
無料分全部も読まなかったです。by 子狸-
続きが気になります。
始まりはよくある設定のような気もするけど、読み進めていくうちに、どんどんハマってしまってます。この先2人がどうなっていくのか、楽しみです。
by ぬくぬく。-
スーパーエリート上司との恋。
上司が作ったCMをみて、会社に入社したほど憧れの存在だった人と、一夜を共に?
ドキドキが止まりません。by 天童ラブ-
オススメっぽかったので気になって読んで見ました。ストーリーはありがちですが絵はは読みやすいですね。展開期待します!
by ahj**-%-
えーいきなり?
始まりはちょっと引きますが、お話は面白そう🎵出来る上司と部下のラブコメ、あるあるな設定なのでこれからどう魅せてくれるのか楽しみです。
by けゆぞう-
絵が好みなので読み始めました。まだ無料分も途中だけど、相手がだれだったのか気にはなるけど、声でわからなかったのかなぁとか笑
by 入荷待ち-
一見真面目な人ほど意外なことをしてしまうのかもしれないですね。最初はびっくりで信じられないけどよくあることだ。
by セントール-