みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
素敵❤️みなさんカッコいい😘😘小松さんもかわいい😊ドキドキのストーリーだから読んでしまいました😄😉続きが気になります😭😭😭
by スタープルー-
イケメンがいっぱい
主人公の周りにはイケメンが多すぎる!ストーリーは結構ベタだけど、絵が好き!不倫なのか、本気なのか、、主人公の立場切なすぎる。。
あの夜からキミに恋してた
あゆみは、パーティーで酔って朝上司と関係を持った事を知る!今まで真面目に仕事をしてきたのに、憧れてた上司と!けど婚約者がいる彼とこの関係を続けるのは‼彼とあゆみの本心は?
by 夏色-
無料分と思っていたけど、結局最後まで読んでしまった!めちゃめちゃドキドキします。これからの勝負どころなのに、配信されていなくてショック!はやく配信お願いします。
憧れの橘局長とワインを一緒に飲み過ぎてしまったことがきっかけで一夜を共にし、橘さんは自分のCMの仕事内容をあゆみが尊敬して入社してくれた事が嬉しかっただろうし仕事への自信にもなったんだと思います。それがきっかけであゆみの事が気になるようになってどんどん親しくなっていきます。あゆみも手の届かない局長と近い存在になるなんて本当に夢の様なお話です。
大好きな作品です!
広告を見て気になり読み始めました。最初は相手が誰なのかわからず、誰?って思いながら進めていきました。
橘さんでよかった~って思ったけど、やっぱり違う人の方が良かったのかな~結末が早く知りたい!by 匿名希望-
たまりません💕
続きが読みたいです。
絵も綺麗だし内容もグッドだし私の中では最高な作品です。
早く続きでないかなぁ。と切に願います。by 匿名希望-
あり得ない‼️と、思っていたのですが。いくら酔っていても、わかるだろう‼️
あり得ないだろうと。
でも、とてもカッコイイ、橘さん。いいなぁ。by ハマっています-
キュンキュン度マックス!あんなに素敵な上司がいたら仕事にならない!絶対課金してしまうストーリー展開です。
いくら酔っていたとはいえ、顔も覚えてないなんてそんな…声でわかったりしそうなものですが、テンパってたのかな?誰かわからないドキドキ感、ちょっと楽しかったです。