この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(25ページ目)

3.7 評価:3.7 1,691件
評価5 19% 319
評価4 37% 621
評価3 36% 612
評価2 7% 119
評価1 1% 20
241 - 250件目/全519件

酔っても

酔っても相手は覚えておきましょうねってスタート。漫画ではよくあるエピソードですが...
    最後まで読んでみると、始まりがそれってどうなのかなって思いました。

4人の容疑者、犯人は誰?みたいな感じで最初すごく面白いと思います。
    現実なら大問題ですが、漫画なのでちょうどいい。4人の人選、キャラもいい。
    そして、雲の上の存在に名前付きで挨拶してもらえる優越感、たまりませんね。
    ただ車に乗り込んだあたりから、橘局長に物足りなさを感じました。
    局長ともあろうものが、ちょっと女々しい…かなと。
    そこで最終話を読んでみました。ハッピーエンドでしたが、そこで終わってしまうの?
    という、物足りなさがやはりあり、途中部分を読むかどうかは迷います。
    悪くはないですが…

共感が

仕事ができる女が
    会社の人たちとの飲み会で記憶なくして
    起きたらしてた後で
    顔も見ずに、、、とか。。。共感できないから移入できない。。。

無料分だけ読んでみました。
    酔って誰と一夜を共にしたのか分からない主人公。
    同僚の話から相手が誰なのか当たりを付け、自分の尊敬していた橘さんだと判明するも、橘さんは婚約者がいる模様。
    どちらも仕事に関しての姿勢は良いと思いますが、プライベート部分の人間性を疑いたくなります。
    はっきりしない関係をずるずるとしていきそうなので課金はしないかな( ̄^ ̄)

無料分まで読みました。
    うーん。
    あんなに淡々としていて感情の読めない上司を仕事面で憧れることがあったとしても、異性として魅力を感じるものなのか。。。
    もっと、感情の波があってお互い燃えるように好きあって~とかなら良かったのに、ドキドキも感動も無いから物足りなかったです。
    そもそも、ヒロインが全身キスマークだらけになってるのに酔ってたから記憶がないっていうのもいかがなものかと。本人もだし、そんな状態の女性に手を出しちゃう方もだけど。。。

主人公は前夜の相手が誰か分からないとのことですがそんなことあるかな。
    顔くらい覚えているのでは。
    結末は想像できるかな。

by Ec

ストーリー展開が雑では?

ヒロインが酔って一夜を共にした相手を覚えていない、というところから話は展開しますが、ヒロインが失恋したわけでも辛い思いをしたわけでもなくなぜそこまで深酒をするのか理解不能。しかも背中にいくつもキスマークをつけるような激しいエッチだったのに相手の記憶がまるでないとか意味不明。
    その後、お相手は尊敬している上司だとわかってからも、上司は感情をあまり見せずヒロインばかりがアタフタしていて、ときめく要素が無かった。

一夜を共にした相手が分からず、身に覚えがある人物たちがみんなイケメンエリートばかりで、んなバカな!って感じ!笑 漫画だからって言っちゃえばそこまでだけど現実的に考えてこんなイケメンに囲まれることないっしょ!笑

憧れの局長と一夜を??本当の相手は誰??3話読んでもまだ引っ張られる。。モヤモヤした中での、イベントの担当。。どうなる?

んー

寝た相手が誰かをひたすら誤魔化すやつ?
    どうせ局長でしょ?
    はやめにわかって、ラブラブの方が見てられるねんけどな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー