みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/05/15 0:00まで)
少し始まりは、疑問も感じたけど、見れば見るほどその始まりが有りと思えた。キラキャラが多すぎて、考察していくのも楽しい🎶
by エマル-
無料分まで読みました。まだ序盤ですが、今のところ橘さんの態度がなんかモヤモヤします。恋愛にうつつを抜かしてる歳でもないとか、見合い相手との結婚は仕事のためには悪くない話だみたいな発言しておきながら、ヒロインには魅力を感じたとか言ったり何かと手を出して。。なんか大人ならではのずるい部分を感じます。逆にただ正直なだけでそんな悪い人でもないのかもしれないけど、純愛物を読みすぎてるからかな、なんかモヤっとします笑。これからヒロインのこと本気になっていくのかなと思いますが、ちゃんと向き合ってあげてほしいです。ハッピーエンドだといいなと思います。
by tokuken-
最初絶対に相手は他の人だと思ってました。
もっと引っ張るのかと思ったら思ったより早くに相手が判明して、びっくりしました。by 今日もうきうき-
話はなんだかフラフラしててイライラしちゃう。
絵も可愛いかと思ったけど、表情の描き方があからさまではぁ、ってなる。by みみずくチャリ-
元々、イケメンゲームの方で読んでたので漫画になったんだ~って読んでみました。
んん~、橘さんルートですね…やっぱり漫画にすると物足りないなせめてもう少しイケメンに描いて欲しかったな。by ブリタニアの魔女-
お酒はほどほどに
お酒の飲み過ぎで記憶ふっとんで、誰と一夜をともにしたかわからないとか。こんな子が友達 にいたら呆れるけど、イケメンだらけで眼福
by あーちゃん⭐-
期待します
まだ無料分のみです。絵が綺麗でヒロインの心理描写も丁寧だと思います。婚約者ごいるみたいですけどハッピーになる事をねがいます。ラストは60ポイント高いですね。
by 54b-
まだ無料分だけで話の展開が読めないですが、おもしろいです。主人公の彼女はいったい誰と関係をもったのかな。
by めちゃたまご-
嫌いなはずがない
全部がおもしろ、たのしさ、ドキドキ要素が満載過ぎて、嫌いなはずがない!読んでて癒されますね。最高です。
by 5ま-
一夜を共にした相手が誰かわからないという始まりは面白かったけど、ものすごくすぐに相手がわかって拍子抜け。まぁ話のメインは憧れの人とこの後、どうなるかなので、サクッと明かしたのかな?
by ココロちらり-