【ネタバレあり】あの夜からキミに恋してた[comic tint]のレビューと感想(2ページ目)

お酒に酔って記憶無くして一夜を過ごした主人公。相手が誰だか分からないまま部屋を飛び出す。心当たりのある人が4人、その中には憧れの上司が。上司との恋の行方が気になります

憧れの橘さんと、一夜を、ともにし、同じ仕事をすることになり、
    恋人?になったのか?それとも、セルフか?
    わからない状態のなか、
    別れをするときが、せつなかった…。
    どうなるか?きになって、全部読んでしまった!
    よかったです!

まだ途中だけど

絵がきれいだなと思って読み始めました。まあ、スタートは、よくある話みたいになってるけど、今の時代これ、普通なの?と真面目なツッコミをしたくなってしまいました。本物の恋を見つけて欲しいな〜。

んーー

なんか意外とあっさり橘さんに判明する感じが‥もうちょっとワクワクしたかったな、と残念。
    絵はキレイなんだけど‥ストーリーが‥
    購入予定は無いかな。。ごめんなさい。

ずるいヒーローに、気持ちがズキズキ!

ヒーローの気持ちが揺れているんだろう、とは思うけど、ズルくてホントに分からない!
    一途なヒロインがけなげ! 後でヒーローの決心とヒロインへの想いが描かれるまでイライラ・ズキズキさせられるけど、ヒロインが可愛くて、やつぱり見逃せなくて最後まで読んじゃいました。
    最後は少し物足りない感じ。もっとラブラブで終わってほしかったかな。

続き

無料分読みました!
    いいところで終わって、続きが気になる!!
    本当にあの夜を共にしたのは橘さんなのか?

憧れの人

彼女の一途な思いが、とってもかわいいです。憧れの人が上司で、一緒に働くことができて。認めてもらえる様に頑張る姿がかわいいです。

おもしろかったです

絵も綺麗で好きでした。話も展開は読めたけどいじらしくてかわいかったです。ラストもハッピーエンドですが、もう少し何か欲しかったかなー

by jkyumi

不安になるよ

どうして顔を見なかった!
    恥ずかしくて見られないとか
    みっともなくてとか感情はあるけど
    確認しないから
    誰だかわからなくて不安になるじゃんか
    相手は誰だ・・・

オフィスラブ❤️

オフィスラブの王道だね!好きな相手と❤️とか幸せすぎる事だわ!これからどう進展するんだろう?他にも恋愛になりそうな人がいる雰囲気だし!