みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
酔った勢いである男性と一夜を共にしてしまったヒロインですが、顔を見ずにホテルを出てしまったため、相手は誰だったのかわからない状態。夜一緒に飲んでいた男性は4人いて、一体相手はこの中の誰だったのか読んでる側もドキドキしました。無料分だけでは、お相手だった局長の気持ちや噂の真相がわからないままだったので、この先も読んでみようと思います。
by てぃみこ-
最初の展開が予想外でしたがドキドキして楽しかったです。そこからもできる男って感じでキュンキュンが止まりませんでした。
by トランポリンリン-
話題作ということで読んでみました。登場人物のキャラ設定も面白いし読み応えもあって続けて読みたいと思います。
by ぷーちょ-
ずるいけど、すごく気になる人!
CMを見て心を打たれ、ずっと憧れだった広告代理店に入社して6年のあゆみは、職場の飲み会で憧れの局長(橘)と話せて嬉しすぎて、記憶をなくすほど泥酔してしまい、翌朝事後を思わせる姿で目を覚ます。会社からの急な呼び出しで、シャワーを浴びていた一夜の相手が誰かもわからないまま、急いでホテルを出るが、橘の匂わせにより相手は彼だとわかった。
そんな中、あゆみはオリンピックのCMコンペチームに加わり、橘の直属の部下として仕事をすることになる。残業で終電を逃したあゆみは、橘に車で送ってもらう際いい雰囲気になり、橘の家で二度目を迎える。
タイトルから予想すると、橘はきっとあゆみのことが好きなんだと思うけど、橘は出世のために婚約を考えているような人だし、ずるくてイジワルだし、一筋縄ではいかなさそうな気がします。あゆみはもう好きになっちゃっているし、うまくいくといいなー。10話まで読んで、絵も綺麗だし、ドキドキするストーリーだし、続きがめちゃくちゃ気になります。by ピンディ-
面白い!
すぐハマってしまって、あっという間に無料購読終了。どんどん先まで気になって読んじゃいました。仕事できるカッコイイイケメン男子とチームで仕事できるなんて羨ましいし、絵を見てても保養になる♪
by かりまほ-
気になる
作者さん好きです!どうなってしまうかとどんどん読んでしまいました!まだ途中で続きが超気になります!ハッピーエンドで!
by コイスルネコ-
タイトルメチャクチャ好き
タイトルメチャクチャ好き。現実逃避したいと思っているのもあるのか?めちゃくちゃこのタイトルにロックオンされた。内容もめちゃくちゃきゅんきゅん
by MFD3S-
お酒とイケメンには注意‼︎
あこがれのイケメン上司からお酒注がれちゃったら飲まないワケいかないよー そのうえお持ち帰りされるなんてどれだけ呑んだの…
by yukkeys-
ストーリーの始まりは、よくありそうだけど、男性のほうが何を考えているのか分からなくて気になり惹き込まれました。
by まる105-
やっぱりなぁ。
お見合いしたのに何故、彼女に手を出したって話ですよ。ただ酔っていた姿が可愛からって手をだしたなんてもってのほかです。ちょっとは彼女の気持ちになって。
by さびと-