みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続き

無料分読みました!
    いいところで終わって、続きが気になる!!
    本当にあの夜を共にしたのは橘さんなのか?

絵が綺麗です‼️

内容は、好きです。自分のことのように、思って楽しく読ませて頂いてます。これからもポイント溜まったら読むかなと思います。

あの夜!?

あの夜のお相手、本当に彼なの??
    確信できないけど、どんどん、彼に惹かれて行く姿に目が離せない!
    彼のこころが読めないから、更に、もどかしい!

??

不思議な作品だなー。しかも迷う男の人が全員ハイスペックというありえない展開笑。でもやっぱりイケメンは良い(´∀`)どうなるのかなー

絵がとても好きなんです

表紙の絵が木になり、無料配信分だけですが、読んでみました。初めからハプニングがあり、誰と夜を共にしたのか分からない。仕事先で誰だろうと4人を気にしながら、仕事をするのは疲れますよね。本人を見つけてちょっとエッチな人だった。ストーリー展開も凄く楽しみです。

凄く良かった

時々不安がよぎる感じだったけど、真っ直ぐな二人を見てて最後は良い感じになるんでは?と期待しながらみました。良かったです。

イラストがとても気に入って読み始めました!大人女子、真面目な子がまさかの?これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

可愛い2人

絵がとても綺麗で好きです。酔っぱらって記憶がなくなるなんてとても怖いことだと思う。自分の行動に記憶が無いなんてそんな飲み方はダメだよな。

無料分を読みました。お酒によって男性と一夜を共にしてしまうけど、相手が誰かわからない、、、という設定で始まりますが、すぐに憧れの上司だったと判明します。話し合いお互い納得した後は大事なコンペチームの上司と部下として関わっていくことになるけど、そこから恋愛に発展するのか。。ハッピーエンドを期待して★5つつけました!

よって一夜を過ごすも、顔も見ずに逃げ帰った事で、相手が誰だかわからない。これがすごく私の中ではヒットでした。でも、これでダラダラ引っ張るのでも無く、すぐに相手は憧れの上司だという事がわかって。

恋の話だけじゃ無く、仕事もきちんと絡んでいるので面白く読んでます。