みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の6話までしか読んでいませんが

4人の内の誰と関係を持ったのか、ワクワク・ドキドキ・ハラハラ・キュンキュンした展開が待っているのかと…勝手に思っていたので、あっさり分かって残念でした。
    主人公が美人でも可愛くも、スタイルも良さそうではないです…が、仕事に熱い、出来る?ところがあって良かったです。

絵があまり

ゲームからきました。カラーじゃないからかもしれませんがあまり絵が綺麗じゃない橘さんのイケメンが半減主人公もお子様顔、大人な恋愛をする橘さんと駆け引きや冷めた恋愛をできないで悩む主人公
    結局橘さんを受け入れてしまい辛くなります。橘さんはどうするの

by 冬威

ヒロインも設定も魅力に欠ける

ほとんど接点のなさそうなイケメンとなぜ急に一夜を共にすることになったのか?
    相手を全く覚えてないってなに?!理解できない!!
    ヒロインは仕事のできる女性って設定っぽいけど、バリキャリのような雰囲気もないし、魅力を感じない。

by Fukuka

ゲームを知ってるが故に

ゲームのキャラ顔を知ってるせいか、その違いにまず違和感を感じてしまい入り込めなかった。橘氏はかっこよく描かれているが、他のキャラを推している人にはちょっと見ることが苦痛な絵柄。でも橘氏の推しさんなら違和感なく読めるかもしれない。

思い出

せないほど酔ってイタシテ我に返って帰宅して出社してシャキン!と仕事? 風呂は?w 自分がシャワー浴びてるのに室内の人が起きたのに気づく? コワw 4人のイケメンの思わせぶりな言葉の翻弄がもう少し続くかと思ったがw

体から始まる関係ってあらすじで読んでいたので、回数を重ねるごとに好きになっていくのかな?と思ってましたが、違いました。
    ちょっとどろっとねちっこい感じがして、私はあまり好きではないです。

幸せ

こんな形ですれ違ってほしくない2人。権力に物を言わせて、人を思い通りにする人は何処かでどんでん返しを食らってほしいと思うし、想いがないのに相手を縛るなんて虚しくはないのかと。
    2人が幸せになってほしい

6話読みの感想です。

よくある酔っぱらって目覚めたらホテルでした。と言う感じ
    ただ相手がわからない⁇

お酒飲むのやめた方がいいじゃない?
    自分の酒量わからないですか?

イケメンは沢山いるお話しです。

幼く見えてしまう

ゲームをしていたので、もっと大人な橘さんを想定してしまい、橘さんもヒロインもどうしても全体的に幼く見えてしまうのが残念でした。
    作画自体は可愛いので、どちらも勿体ない感がありました。

無料分のみ

最初にお酒の失敗でやらかした相手を急いでたとはいえ確認せずに帰るなんてありえない。
    無料分だとその相手が確定まではしてなかったのでわからずでしたが、まあもういいかなと読むのやめた。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全118件