みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 全32話完結(50~60pt)
男前ばっかり出てきて、誰が誰かよくわからない現象が…タイトルからして、彼は彼女を好きなのかなぁ〜そうだったら良いのになぁ♡
by めめちゃコ-
んー
まだ、無料分しか読んでないので何ともですが、よくあるパターンの内容です。
これから、ドキドキとか待ってたらいいけどby そのだくん-
なかなか
意外と、なかなかおもしろいかもです。タイトルから気になって、とりあえず無料話読んでみようかと思って。
by ゆゆぅー-
続きが気になる!
最初はそうでもないかな思ったけど、気になる!全員イケメン。誰に抱かれても良いよね笑
主人公はなぜ気に入られたのかな?by ノアf*-
おもしろいけど…
絵がキレイ!
想い合っているのに色んな事が絡まりもつれて切なくなったり苦しくなったり•••しかし、終盤の話の展開がトントン拍子過ぎて、「え‥これで終わり?」となってしまいました。せっかく丁寧に心理描写を描かれていただけに、最後ももう少し話に深みが欲しく、もう少し読んでいたかったですby をんわ-
なんだかすごく意味深なメンズ達の行動に、室長の言葉。なかなか核心に触れないところがドキドキと、いい意味での物足りなさをくれる漫画
by にっくもっく-
お酒に酔った一夜のバカンス、、ありがちな設定から始まっています。ありがちなのに引き込まれる甘いストーリーです!
by あんみつ姫888-
最初イケメン沢山出てくるし、
誰と?とも多少思ったし、
橘さん不誠実とも思ったけど、
最後に向けて誠実や一途な所が見えてきて
平和に終わってよかったです。by tomomoyu-
良き!
本格的なオフィスラブって感じですね!
早く2人くっついて社内でこっそりイチャイチャするのみたいな!
楽しみ!by いちかいち-
お相手は?
お相手は本当に橘さんなのかな?だとしたら、憧れの人だし超ラッキーなのでは?がんばれー。続きが気になります。
by 天才小学生-