みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全32話完結(50~60pt)
秘密の関係から
1話目から関係性が分からないところから始まるので、ついつい真実が知りたくて読み進みてしまいます。上司と部下の関係もドキドキさせられます。
100シーンの恋😌🌸💕
100シーンの恋?恋愛小説?検索してもわからない❗偶然見つけて…ゲームだったのか…とマンガはPT高いので、ゲームをプレイして橘さん編をクリアしました。なるほど、あの時こんな風に考えてたんだ。とか、不倫て、皆さん言われてますが、婚約者さんとは何もなくてむしろ、脅されての婚約だから、そんなときに純粋なヒロインに出逢い癒されて好きになったんじゃないかな…と私は思いました…ゲームでは橘さんかなり苦しそうだったしヒロインとしかキスもしてないし。これ、不倫になるの?むしろ山あり谷ありの純愛なのでは…?と思いました。
by ふくちゃんの姉-
体の関係から始まる恋愛だけど、いろんな障害を乗り越えながら、お互いがだんだん本気で惹かれあっていくところがドキドキしました!
by YKARY-
しょっぱなからの急展開に
ドキドキ \(//∇//)\\
してますよぉ〜〜
早く続きが読みたいです。-
作家さんが大好きで読んでいます
2人のあまじょっぱさが、好きです
続きも楽しみに読み続けたいと思いますby 匿名希望00-
キャラクターが魅力的です。
いわゆる一夜の恋から始まるストーリー。相手が社内の誰だったか不明って、ありえないところから 憧れの上司と結ばれる❗️東京オリンピックとか都知事とか、現実味のある内容なのもいいです。あゆみが可愛くて良いです。
by みいちゃん♥️-
レビューを見て、読もうと思いました。
出だしから、誰と寝たか分からない。でも、思い当たる人は、いるけど、誰だろう?てな感じの設定が面白そうで、読んで行こうと決めました。
by ニャン玉ぷにぷに-
よくある私の相手は誰系のお話です。
疑わしきは4人。けど願わくばこの人だったらいいなぁという人はいるようで。
お酒のせいとはいえ4人もまさか、もしやと思いながら生活するのは厳しいなぁ。by ahtr-
絵が好きです
誰に連れ帰られたかわらなくなるほど飲んだらダメですねー!!周り全員男前でどの人ともありえるって羨ましい!
by バルー-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
大人の恋愛おもしろい。
記憶ない設定すき。by チョコうさ-