みんなのレビューと感想「あの夜からキミに恋してた[comic tint]」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全32話完結(50~60pt)
32話で完結っていうのもありがたいです!まだ読み始めたばかりですが、先が読めずとても気になる作品です!
by かこなのかよしこなのか- 0
酔った勢いで一夜を共にしてしまったけど相手が誰だか分からないヒロイン。その候補に4人もイケメンがいて。そんなことある⁈って感じですけど。話の展開に現実離れしたものが多くて少しついていけないです。
by ダメ恋はまる- 0
絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかと思います。
by あらやまな- 0
ドキドキします
毎回、毎回とても楽しみに読んでいます。
主人公のひたむきな姿勢、やりとりにキュンキュンしています。by 夏子!- 0
酔った勢いとはいえ凄く満たされた気持ちになった相手が分からないなんて残念。
でも、会社の中の誰かまでわかっているなら謎解きですね。by マルネエ- 0
大人の煩わしい恋愛
いる!そうだ!いる!相手の判断に答えを委ねて本心を絶対に言わないやつ。一枚上手なやつ。
それでこの物語が終わっていたらクレーム入れてやる!と思ったけど、納得のハッピーエンドを迎えたのでよかった。by たゃう- 0
表紙に惹かれて無料分読んでみたけど、ポイント使ってまで読みたい感じではなかったな。
設定が非現実的過ぎるからかも。by tommy3838- 0
無料分だけですが
記憶がないのに相手を確認もしないままって。行きずりならともかく、会社関係の相手なら今後も考えると確認すべきだったのでは。そして泥酔してる女性に手を出す男。サイテーな気がするんだけど。
by Summ- 0
絵が好きです。くどくない絵なので読んでいて楽しいです。
読んでいて幸せになる話を探していますが、絵が好きなので読んでます。by かこみっく- 0
なんておもしろいの!相手が誰か分からず、相手かもしれない彼はみんなイケメン!これは、キュンドキドキだね〜!
by ポランくん- 0