みんなのレビューと感想「性感☆リラクゼーション」(ネタバレ非表示)

ほのぼのイチャラブ

美人受けにひかれてお試ししたら、絵も好みのドンピシャでした。
    ノンケのサラリーマン柏木さん、普段はかわいい仔犬みたいなのに、なかなかスゴいです。
    美人先生の朝倉さんは、かわいいS、意外と柏木さんに振り回されてます。
    でもそのやりとりがイイです。
    ほのぼのラブラブサイコーでした。

初めから狙われていた⁈
    紹介制の整体にいき、メニューにないオイルを使われて気持ち良くなり最後まで。でも真面目な性分で、考えて行きたいのにいけない。乙女より乙女でいじらしい。ただ、えちになると野獣にもなり、ギャップありすぎ。もっと甘々でエチな2人が見たい

良かった♪

一つの作品をじっくり読みたいので
    短編入ってるか〜残念…と思いきや
    どれも面白かったです!
    個人的には後日譚前日譚諸々で
    色々とストンと腑に落ちてにんまりしてしまいました。
    エロさもあって楽しく一気読み。

エロ可愛い

先生がエロ可愛いくてどストライク、攻めノンケですが捕まる捕まる!先生可愛いけどSなんで、でもガタイの良い攻めに攻められちゃうのもエロ可愛い。ふふっ。サキュバスより先生がいいなぁ、続編みたい。

先生最高!

まずタイトルから良かったです。
    惹き付けられました(笑)
    美人で誘い受け、そそられました。
    ちょこちょこ出てくる柏木さんのコメディ的な所も好きです(笑)

可愛い2人

2人ともかわいい反応ですっと読めてイチャイチャ度も高めで、描写も綺麗でメイン以外のお話もとても読みやすかったです。
    サクッとイチャイチャ読みに。

by Twiggy

現実にあったら鳥肌立つほど恐ろしいけど、こういう漫画だからちょうどいい(笑)ドキドキするし、最後にネタバレ的に告白するのも良い。

エロかわ!

1〜7話と15話読みました❤︎マッサージモノは攻が多い中、受というシチュ!エロいんだけどストーリー性もあって読み進めちゃいました!!

美人でSで受け最高です。
    ノンケな攻めはMな訳では無いですが、施術されながら翻弄されてるのはいい!表紙買いですが良かった!

大きいのに子犬みたいな犬

主導権を握るつもりの響先生、完全に天然の大きいのに子犬みたいな受けに攻められっぱなしです。それが可愛かったです。