【ネタバレあり】王様αとパピーラブのレビューと感想(3ページ目)

ソフトで読みやすかった🎵

オメガバース?なるものを最近知ってどんな物かと色々読んでいたのですが、ダークで重い内容が多くて・・・(^_^;)嫌いでは無いですが胸やけ気味。その中でこの作品に出合い読んでハッピー🎵爽快感のある読後感が良かったです。途中から気付いてましたが、Ω知らない王様にはウケた🎵(*^▽^*)
    お母様もお茶目で好きです。
    重くないのでサラッと読みたい方にはお勧め致します🎵

読むと幸せな気分になる

とにかくお話が良くて、読み終わったら幸せな気分に浸れます!最後はもちろんハッピーエンドなので安心して読めます!!(途中でハプニング的なのはありますが、全然重くなくてどちらかと言うとコミカルな感じ)
    そして、絵柄がとても可愛くてキレイ!!最後までずっと安定しててずっと綺麗。しかもめちゃくちゃえっちで最高です!!

by 嶺亜

攻めが最初から最後まで受けを溺愛しているのがとても良かったです。イラストも綺麗で、こちらの作品の世界観にとてもピッタリだと思いました!

終始ラブラブでとってもほっこりするストーリーでした(*´˘`*)♡
    受けの総一郎は可愛くて攻めのアレクは男らしくカッコイイ!
    オメガ系の漫画では珍しくギスギスしてない所がとっても読みやすく、最後はハッピーエンドで終わったのでよかったです!
    続編とかアレクの弟の話もあれば読みたいなと思いました。
    絵も綺麗だしとても読みやすかったです♪

オメガバースのお話しが大好きなので、読んでみました。
    オメガバースのお話は、結構重ためのお話が多い中、このお話はそんなことも無く、楽しく読めました。
    ハッピーエンドで良かったです。
    ぜひ、続編をお願いします。

こんなのあり得ないけど幸せならOKです!

他国の王様とのラブストーリーです。攻めが逞しいしイケメンでお金持ちなんて最高すぎます!羨ましい、、、けど受けも流されてばかりのキャラじゃなく、しっかりしているけど可愛いところもあってお似合いです。ずっと幸せな気分になれる漫画でした!

こういうベタさがとても読みたい時がある

王様に見染められるシンデレラストーリー。
    しかも一夫多妻制の国なのに一途に愛してくれる。
    少しのすれ違いやハプニングを超えての大団円。
    もう、お決まりのものではあるのですが攻めのアレクのカッコ良さや人柄の良さ。
    真面目な受けの総一郎が初めての恋に落ちてしまい夢中になっていく様。
    そのキャラクターの魅力でベタでもとても魅力的なお話に纏まっています。

総一郎のお兄さんのお話もあるのでしょうか?気になります。

優しい王様だなぁ

総一郎と、ラブラブなところが羨ましい〜。特に最後の、総一郎の部屋で、狭い箱に閉じ込められてる感が良いってすっごくわかるな〜。一人暮らしの狭い部屋と小さなベッドに恋人と常にくっついてるの嬉しいんですよね。

広告で試し読みしてから一気に読んでしまった!
    主人公も王様もどちらもピュアすぎて、逆にすれ違う?
    とってもかわいいふたりで、エキゾチックな絵も綺麗。
    結婚式のシーンはとっても素敵でした。

オメガバ苦手さんにおすすめ

オメガバものって『本能』や『運命』や
    『ドロドロ』って感じのばかりで
    あんまり好きじゃないんですが
    このマンガは終始甘々、ほんわかします!
    絵もかわいいし他の人がいおよって褒めるのも共感できますよ〜!