【ネタバレあり】王様αとパピーラブのレビューと感想

んえっっっ⁉️

く、車移動中に…運転手との間の仕切りっていうの?閉めちゃってっっっ‼️💧
    これから何がっっっ⁉️💦

by sp☆

サクサク読める作品!! 総一郎もかわいいし 何より王様のスパダリ感が良きw 周りのキャラかもイイし 個人的には総一郎の兄(イケメン)の話しが読みたい(*^^*)

ほのぼの

Ωとか関係なく、王様は総一郎を好きになったんだなーってすごく幸せな気分で読めました!
    王様はΩの事よく知らないせいで、ちょっとすれ違いはありましたがヘリで迎えに来た時は笑えたw
    総一郎の周りも王様の弟と母も皆、楽しい人達で良かったです

妊婦さんオメガ

オメガの男性が子供産める設定ですがお腹大きい描写は初めて見ました。
    お産シーンも初でした。(新しい!)
    そして、アルファが外見も特別によくスパダリなのはよく知ってますが。
    オメガの外見が綺麗でモデルなどの職業にオメガが多いって設定も初めてでした。(この世界ではオメガはそんなに酷い扱い受けてないので近未来なのかな?)
    政治家になるのが夢のオメガ男子総一郎ともうすぐ王様の後を継ぐ長男の王子のお話。
    総一郎のヒートの時にたまたま通りがかった?王子が助けそのまま…。
    そして秘書を務める議員先生と一緒にいた王子と再会。日本の案内係になります。
    ここから王子の押せ押せが♡
    ただ不思議だったのは王子の国がほぼアルファしかいないエリート国家?だったということで王子はオメガを知らなかった。
    そんなことある?(笑)
    なので結婚したいけど男性の総一郎は世継ぎが産めないと思いこみ子供は作らない宣言をして周りを困惑の渦に落とします。
    総一郎も王子の気持ちがわからなくなり離れます。
    結果、オメガを知り総一郎と結婚します。
    途中、王子の弟が総一郎を襲ったりするのですがそこも総一郎を奪うのかと思ったらただのブラコンだったり。
    波風はほぼない感じでモヤモヤイライラハラハラがなくて安心してサラッと読めます。

よきです!

アレクが鈍すぎてクスッとなってしまいました🤣🤣
    頭に鳥の巣のっけてるシーンが地味にお気に入りです😊😊

ドロドロしていなくて良いですね!
    ちょっとしたすれ違い、葛藤などがありますが、読んでいて苦しくなるような感じではないです。
    最後はしっかりとしたハッピーエンドなので軽く読めます^ ^
    母・弟がかわいい♡♡

妖精

王様と出会うってすごいですよね。
    その王様がちょっと天然なのかな?Ωのことをちゃんと知らないためか???が飛んでるシーンがあって可愛いです。Ωくんも泣いちゃったり、ヘナヘナしちゃったり2人してとにかく可愛いです。
    コンタクトにしたシーンから本当に妖精のように綺麗でした。

オメガバースぽくなくてスッキリ読めました。
    最初から最後までラブラブで途中弟の邪魔が入ったけど、ハッピーエンドで良かった。

オメガバが大好きなので、内容はすごく好きな系で、絵もすごくタイプでした。
    読み進めたくなるようなまんがでした!あ

絵も内容もすごい好き。王様に見初められた潔癖症の主人公がすごい可愛い。子供が産まれる所まで描いてくれて嬉しい。