みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ドロドロしていなくて良いですね!
ちょっとしたすれ違い、葛藤などがありますが、読んでいて苦しくなるような感じではないです。
最後はしっかりとしたハッピーエンドなので軽く読めます^ ^
母・弟がかわいい♡♡by 匿名希望- 0
王様に愛される
ラブラブっぷりが良い!主人公は恋愛なんて一生しないと思っていたけどあるとき運命の人に出会っちゃって、人が変わったように可愛い人に。王様についていく一生懸命な姿がとても良いです。お話全体も面白くて満足。
by かぐにゃん- 0
久しぶりに読み返しました!絵がキレイです。この手のストーリーにハマっているときに購入しましたが、面白かったです
ほわぁ
最近BL小説ばかりでしたが、久々に漫画読みました。漫画だとあっという間に読めちゃって、よっぽど表情含め絵ならではの良さがないと、ストーリー的にもエロ的にも物足りない。。
この作者さん初めて読んで、絵が綺麗なのにちょっと雑というか、ほわっとした独特な不思議な感じでした。ストーリーも優しくて、甘いです。陰惨なオメガバース苦手なので、オメガが幸せに暮らせる世界が描かれてて良かった。by 匿名希望- 0
総一郎可愛い
王様アレクがイケメン過ぎて笑った。素直に BL版超シンデレラストーリー楽しませて頂きました、たまには こんな話も良いです。
妖精
王様と出会うってすごいですよね。
その王様がちょっと天然なのかな?Ωのことをちゃんと知らないためか???が飛んでるシーンがあって可愛いです。Ωくんも泣いちゃったり、ヘナヘナしちゃったり2人してとにかく可愛いです。
コンタクトにしたシーンから本当に妖精のように綺麗でした。by 六花が好きなのじゃ- 0
😍
最初はどうかなぁと思いましたが、なかなかいい感じで😍なんか羨ましいです。
シンデレラストーリーですね。by 匿名希望- 0
オメガバースぽくなくてスッキリ読めました。
最初から最後までラブラブで途中弟の邪魔が入ったけど、ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
オメガバが大好きなので、内容はすごく好きな系で、絵もすごくタイプでした。
読み進めたくなるようなまんがでした!あby 匿名希望- 0
あまーい:*(〃∇〃人)*:
と、つい言いたくなっちゃうくらいにあまあま❤️
アレクがスパダリすぎて…総一郎がうらやましい(笑)
総一郎が純粋すぎてかわいい!!
周りのキャラもイイかんじで、アレクのお母さんとかサイコーでした( *´艸`)
買って良かったです♪by 匿名希望- 0