みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバース!
このオメガバースがBL漫画の中で、1番好きな作品です!
非日常系で、運命の出会いをする2人が羨ましいです!by ひかっち- 0
すごく良かったです!
お話が短くて残念だったけど、すごく良かった。出会いも偶然だったけど、王様らしくなくて、好きになる。オメガへの偏見のない国で良かった!ハッピーだな!
by ジュリアデイビス- 0
大好きな作品です!もともとオメガバースモノが好きで溺愛系も大好き!最後まで楽しく読ませていただきました!続話期待です!
by cocoなつこ- 0
王様が受けのどこに惚れたのか若干分かりにくいけど、全部なのかな。体から始まった二人だけど、微笑ましいです。
ラブラブ‼️
まずオメガのお話で出産シーンが出てきた事に驚きました。王様は好きになった彼が
オメガとか関係なく好きになったみたいだし幸せな気分で安心して読めました。by 匿名希望- 0
アレク様❗王様なんだから❗ちゃんと勉強しておいてよ~😓
オメガバースの漫画は色々読んだけど、これは偏見なく対等な関係が築ける世界観だった。by 蕪など- 0
妊婦さんオメガ
オメガの男性が子供産める設定ですがお腹大きい描写は初めて見ました。
お産シーンも初でした。(新しい!)
そして、アルファが外見も特別によくスパダリなのはよく知ってますが。
オメガの外見が綺麗でモデルなどの職業にオメガが多いって設定も初めてでした。(この世界ではオメガはそんなに酷い扱い受けてないので近未来なのかな?)
政治家になるのが夢のオメガ男子総一郎ともうすぐ王様の後を継ぐ長男の王子のお話。
総一郎のヒートの時にたまたま通りがかった?王子が助けそのまま…。
そして秘書を務める議員先生と一緒にいた王子と再会。日本の案内係になります。
ここから王子の押せ押せが♡
ただ不思議だったのは王子の国がほぼアルファしかいないエリート国家?だったということで王子はオメガを知らなかった。
そんなことある?(笑)
なので結婚したいけど男性の総一郎は世継ぎが産めないと思いこみ子供は作らない宣言をして周りを困惑の渦に落とします。
総一郎も王子の気持ちがわからなくなり離れます。
結果、オメガを知り総一郎と結婚します。
途中、王子の弟が総一郎を襲ったりするのですがそこも総一郎を奪うのかと思ったらただのブラコンだったり。
波風はほぼない感じでモヤモヤイライラハラハラがなくて安心してサラッと読めます。by 華屋敷- 0
王様のスパダリが最高♪総一郎も凄く可愛くて、恋愛に消極的だったのに王様に惹かれていって!王様のお母様のキャラクターが素敵!2人のラブラブにニヤニヤして読みました♪
よきです!
アレクが鈍すぎてクスッとなってしまいました🤣🤣
頭に鳥の巣のっけてるシーンが地味にお気に入りです😊😊by 匿名希望- 0
Ωバースにハマった時に購入しました。絶対としては好きですが他にないわけではないある種ありきたりな設定。つまらなくはないがΩのビジュアルと性格が少しなよなよしすぎかな?
好みもありますが私はこう思いました。by 匿名希望- 0