- 1~17話無料(2026/05/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
意外といいけど…戸惑った
出だしがある漫画家のある作品に似ていてこのまま読み続けるか戸惑いました。
→西●子さんの「姉●結婚」
とりあえず無料分を読んだ限りではもう少し読み進めてみようと思います。by みいな☆-
無料分読んで、続きが気になりましたー(>_<)
主人公が付き合えないと言って、燃える彼!これからどうなるんだろう。by 匿名希望-
まあまあ
学生時代の淡い恋心を、大人になっても忘れられない、ちょっとキュンとするお話。いきなり同居っていうのがちょっと無理のある感がするのですが、まあ、この先が楽しみです。
こんなストレートでわかりやすい
こんな人いそうな感じが面白い。なんでも持ってる人が唯一、一筋縄でいかない感が凄い興味が湧く。どう攻略するのかがこれから面白い。
私も忍に口説かれたい!!!
なかなか現実ではあり得ないお話ですがそれもまた漫画のいいとこなんですよね…by 匿名希望-
どこか不自然なストーリー。。
ありえない設定の漫画は数たくさんあると思いますが、不自然さを感じさせないように描いてくれないと頭の中にいつも??があって話に感情が入らないかなーby 匿名希望-
不思議
現実ではありえないのになんだか読み進めてしまう不思議な作品。
面白くてこの作品ノ世界に引き込まれてしまう。by 匿名希望-
嫌いじゃないかも
まだ読み始めたばかりなのでわからないことも多いのですが、ストーカー体質の忍さんからの求愛、嫌いじゃないです。
一途に思ってくれてるのはわかるし、かっこいいし、収入もあるし、結婚するならアリかなー(笑)
この先の展開に期待です!by 匿名希望-
イケメンだから
イケメンだから許される…かもしれないシチュエーション。
唐突かつジエットコースターのようにストーリーが展開していきます。ありえないということをぜんていで楽しめたら良かったのですが、残念ながら、私にはダメでした。by 匿名希望-
早く続きがみたい作品
どうなっていくのか早く続きが読みたい作品です。主人公にもすんなり感情移入できました。大好きな作品です。