- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/09/10 11:59まで)
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。最初はストーカー並みの押し付けにも見えましたが、彼女自身も昔恋心抱いてたのでストーカーではないなって安心しました。想いが深いけど絵が綺麗なのと、主人公に共感できるので継続して読みたいと思います。
by ママにゃんにゃん-
素敵なストーリー
まだ途中までしか読めてないですが、素敵なストーリーだなぁと思いました。
最後は、ハッピーエンドを希望します。by 匿名ちゃま-
物語としては静かにストーリーが流れていくような感じですが、だけど面白いです。
忍君が和華のことを慈しんでいる感じがいいですね。大人な落ち着いた感じも良いですねby MYママ-
ドキドキ
広告で気になり読みはじめました。表紙の絵ほど、中身は絵が上手ではなかったけど、ストーリーもおもしろいしおすすめ。
by あかあかあかかか-
こんな人いたらいいねー
こんなにイケメンで頭脳明晰で性格のよいイケメンで自分の事好きになってくれる人いたらいいねー(笑)絵もきれいだし、読みやすい癒やされ漫画ですね。女子の夢が詰め込まれてる。
by マンガ太郎10-
ひさしぶりにキュンキュンする話で面白いです!こんなに一方的に好かれることもないだろうと思いつつどんどん読み進めてしまっています。
by かな0028-
絵が好きじゃなかったけど読んでみればあっさりハマってしまった。ありきたりだけどなかなか良かった。よくある漫画でした。
by あにめ子-
読んでみたら読みやすくてハマってしまった。彼の再会から、和華ちゃんを彼女にするまでの押しがすごいって思ったけど、何か可愛い二人だな。
もう少し読んでみます!by たいかいゆう-
オススメです
絵のたっちも可愛くてオススメです!
こんな同棲の始まりもあるんだな〜と楽しんで読んでます。
オススメです。by めちゃコミ〜-
面白いです。
おすすめ広告に、良く出てきていましたが、絵と題名に引き付けられず、無視していました。。
しかしながら、
読んでみたら以外と面白いです。
ヒーローの事が好きで、一緒に暮らすことまでこぎつけ、ようやく両思いまでこぎつけました!
これからが楽しみですby 和音。-