無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
ビミョーな設定
ストーカーと言われればストーカーチックだけど、こんなに盲目的に好かれるのが許されるから漫画の世界だなぁと言う感じ。
と思うと癒されるかな。by Summ-
理想です❤️
長年和華を思い続けた忍。イケメンながら他には目もくれず和華を一途に愛し続け献身的に尽くします。
和華も段々忍を愛し始め、2人はハッピーエンドに。
もう、女性からすれば最高の彼氏ですよね。キュンとします!by ろびろびお-
振り回される系かと思ったけれど、とっても穏やかな感じで進んでいるので不思議。ドイツ文化ちょいちょいあるのおもしろい
by 白玉。-
溺愛っぷりがすごい
突然高校の同級生が職場に現れて、しかもはじめから溺愛っぷりがとまらず、次第にヒロインも大好きになっちゃうお話です。ずっとラブラブでいちゃつくシーンが多いですが、主人公が一途なところが大好きです。
王道バンザイ!!by 田舎もの-
まだ10話、、
毎日無料でコツコツ楽しませてもらってます♪
ハイスペックな彼と、平凡な彼女(美人で芯のある主人公)で
こんな展開現実であるのか?!と言わんばかりの作品
でも羨ましすぎて漫画だからこそのめり込んでしまってます!羨ましい〜♡by 恋愛だいすき-
図書館司書のお仕事にメガネダンシにもえます。
しかも、高校生のときからの憧れて、出会うまでの、頑張りがすごいby ふかふか5-
極上の男による取り合い
2人の男に愛される主人公の話。完璧な男に愛されるのって楽しいだろうか?プレッシャーもありそうだけど、気にせずすごしている主人公です。そして極上の男たちを困らせる。
by 千手観音1-
本もっと読めばよかった
字読んだりするの苦手でなかなか読まなかったけど本から学べることたくさんあると思う
こんなイケメン同級生と同居とかドキドキby シャーク太郎-
元同級生
元同級生と再会。リアルにあったら、そんなことあるか?と思いますが、漫画としては面白いストーリーです。
by あらたなるゆきのひ-
どうなん?
はっっきり言えば...ストーカー???
なのに、なんと言うか...キモいと思わない作品になっているのが、不思議で嫌じゃない?
みたいな...でも純粋と勘違いする作品と思った。by LOVE.IT-