- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
よきよき!
タイトルと表紙からなかなかイメージがわかず、読んでませんでしたが、大量無料につられて読んでみました!いいです!!上條とわかちゃん、いきなり同棲始まっちゃったけど展開も早くてよみやすい。何だかんだいって二人とも美男美女だし。今後も楽しみです。
by にゃんあた-
痴人の愛からの
高校の同級生だった2人が、同居生活から始まり付き合い始めるまで読みましたが、じわじわと攻める上条くんがなんとも言えず…もっと変態なのかと思っていましたが、和華への愛がとても深くて不快な感じはしません。
by はやーみ-
よくある
よくある、知らぬ間に溺愛されていて、いろんな人にモテる女の子の話です。溺愛のキュンキュンが詰め込まれてます!
by 匿名さんですよ。-
自分の気持ちをゴリ押しする訳ではなく相手の意見を尊重しつつ、それでもなりたい関係になれるよう思いを殺さずに心の中に少しずつ入りこんでく。
攻める時とひく時が上手いのでヒロインが惹かれるのも無理はない。
面白かったです。by リコ-
ほっこり
忍のクールだけど、和華だけに執着して、あまりまわりに興味がないところも、ツンデレな優しいところに、毎話、ほっこりしています。和華も、恥ずかしいがり屋で素直になれないけど、ふとした表情がほっこり、優しい気持ちになります。
by ブルースターズ-
ドキドキ
読んでてドキドキします!おすすめです!お互いが好きな気持ちいいよねー
一緒に住むことになって毎日ドキドキだよね。by ももみかんさくらんぼ-
よい
静かに惹かれていく感じがとても自然な気がして良い作品です。
料理もできて、仕事も安定、顔も良くて、部屋も与えてくれる…
好きになるに決まってる!by てん丸る-
作家さんが好き
ちょっと始まりが強引だった気もするけど、嫌な人は出てこないし、何よりもこんなに愛されたい!そんな気持ちで読み進めました。
by かおりんごりんごん-
おもしろい✨
ひいろ先生の作品はどれも大好きです!
今回の作品も間違いない✨
どの作品もですが男性が魅力的!!
クールなのに好きな女性にのみ情熱的な感じもドキドキ。by GAo-
彼の長年の思いが実り、
らぶらぶ愛がたまりません。
こんなに完璧な男性って実際いるのかな?
うらやましい限りby ママ0604-