高評価だったので読み始めたのですが、なんだろう挫折しちゃいました!
たぶん彼が好みじゃなかったのと主人公がどうも応援できないタイプでした。by 匿名希望-
すごいなぁ
落とし物拾う隙にチューからドキドキ。主人公にはイヤな記憶だったみたいだけど、あれはわざとじゃないでしょ〜と自分で突っ込みながら楽しく読ませてもらいました。地元に残ってるか否かも分からないのに転勤申請したり…でも、よくよく調べてたのかな⁈偶然とは思えれない下調べ用、彼の好きようが凄いなと思いました。まだ最後まで読めてないけどどんでん返しあるのかな⁈楽しみたいです。
無料分を読みました。諦めようとして伝えられないでいた気持ちがずっと残っていて故郷に戻ってくるの王道なストーリーですがキャラクターが魅力的なので続きも購入しようと思います
高校生のころからずっと好きだったってすごいね
そんなに好意もってもらってるのに、本に集中しちゃうのは、彼がかわいそう(笑)by 匿名希望-
テッパン
如月ひいろ先生のテッパンのラブストーリーです。気配り上手の女の子とハイスペックイケメンの胸キュン物語です。
タイトルを読んで少し気になったので読んでみました!
同棲から始まるなんて、始まりかたも現実味がありませんでした。。。
どのように進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
何となく読ませてもらいましたが、けっこう絵も可愛いらしくて読みやすいです。
男性優しすぎてキュンキュンします。by 匿名希望-
女子の大好きなシュチュエーションだと思います。
絵がとてもよいので、どんどん続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
マンションただで住めるとか好条件!
イケメンでここまで愛されて、女性はとても嬉しい展開だし、頭のいい男は頼りになる!by 匿名希望-
頑張れメガネ
主人公の事が高校の時からめっちゃ好きで、凄く頑張ってここまできたのにフラれるていう…。
頑張れ!
メガネと一つ屋根の下で何も起きない訳がない!by ぺいぽー-