2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
なんか惹かれるんだよね
最初は『なんだ?なんだ?』と思いながら、ハマっていきました、この漫画に。
正直、岳の方が好きかな〜という気持ちも否定できません笑
どんな風に展開していくのか楽しみです!by グリングリンK-
忍が素敵!
美男美女でお似合いだなぁーと思って読んでいます。忍は、最初こそ尽くしすぎなのでは!?と思ったけれど、昔からの想いを膨らませて、やっと実った喜びは、計り知れないのだろうなー。
理想の彼氏像ですね!
続きも癒やされながら読んでいこうと思います!by ママSan-
上条くんの頭の良い執着加減が素敵な話です。わかちゃんがちょっと美人なのを鼻にかけてる感じがして、むっとすることも多いけど
まぁこういう女の人、いるよね。by あさちゃん★-
忍さんの和華に対する一途な想いが和華を変えていくところキュンキュンします!やっぱり女性は押しに弱いのかな笑
by KOMKOM-
しっとりキレイ
彼の溺愛に照れながらも苦慮してるヒロインがかわいい。
お互いの仕事に差し障りがないように普段してるのに、たまに溢れちゃうところが良かったです。by おもちだんご-
ひいろ先生の無料だったので読んでみたらやはり面白い‼︎
綺麗だけど本にしか興味のなかった主人公と主人公を学生時代からずっと好きだった男の子の物語です。by 特・匿名-
いい旦那になりそう
これだけ真っ直ぐ一途に愛されてみたい。
海外からわざわざ再会しにきて
家まで借りてくれる人素晴らしすぎる。by もんちゃん、-
美しい
絵が、描写が、綺麗です。
そして、こんなに愛をストレートにぶつけられて、幸せだと思います。お互いにそうさせる魅力があるんでしょうね。憧れちゃう!!!by ボーイズまま-
イケメンメガネ男子の片思い。アピール。最高にかわいいです。絵もかわいいくて好きだし、笑えてドキドキできてとても好きです。
by おはぎ-
まず絵が見やすくて好みです。なんだか焦れったいですが、続きが気になってどんどん読み進めてしまう感じです。
by なすびなすー-