- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
深い!
無料分だけと読み始めたのが、やはりハマってしまいました!
思いの深さに心うたれ、だんだんと好きになっていく女の子の心の変化も素敵!by みんKNM-
いやぁー柏木くんかっこいい!!
あんな思われたらとけちゃうよー
本好きな女の子魅力的で、ハイスペ男子の溺愛最高です!by あーたたたたたた-
ハイスペくん
ハイスペックな男性が一人の女性に溺れていく様ってなんでこんなに美しいんでしょうか。まだ全部読んでいないので、これから痴人の愛のように女性の裏切りが始まるのかは分かりませんが続きを楽しみにしたいと思います。
by めるこすーる-
絵がかわいい
絵がかわいく、台詞もキュンキュンします。
始まり方などはあり得ないと思うのですが、少女マンガだし、それもまたアリではないかな。by くろねこ子-
器用貧乏で執着のない上条くんが、唯一執着する和華ちゃん。こんなに想われて羨ましい、そして和華ちゃん可愛いから納得…!
by さなとりかはまや-
異常なとこもあるけど
忍はストーカーっぽいところもあるけど、彼女や妻になったら安心だと思う。あんなに真っ直ぐ愛を伝えてくれるんだから。
by さいのり-
なんか惹かれるんだよね
最初は『なんだ?なんだ?』と思いながら、ハマっていきました、この漫画に。
正直、岳の方が好きかな〜という気持ちも否定できません笑
どんな風に展開していくのか楽しみです!by グリングリンK-
忍が素敵!
美男美女でお似合いだなぁーと思って読んでいます。忍は、最初こそ尽くしすぎなのでは!?と思ったけれど、昔からの想いを膨らませて、やっと実った喜びは、計り知れないのだろうなー。
理想の彼氏像ですね!
続きも癒やされながら読んでいこうと思います!by ママSan-
上条くんの頭の良い執着加減が素敵な話です。わかちゃんがちょっと美人なのを鼻にかけてる感じがして、むっとすることも多いけど
まぁこういう女の人、いるよね。by あさちゃん★-
忍さんの和華に対する一途な想いが和華を変えていくところキュンキュンします!やっぱり女性は押しに弱いのかな笑
by KOMKOM-