【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(64ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 表紙の絵のイメージで、上条君はS系男子かと思ってたら真逆だった!めっちゃ好きです!わかちゃんの性格も好感が持てます。今後の同棲ライフが楽しみです。 by トンクン-

0 0

5.0 良かったです♡*゜一気に読んでしまいました(*´-`)
 他の作品で、あの手この手で困らせる人が沢山出てくる物を最近読んでいたので(笑)、こちらは程よくヤキモキしながら読めました(´艸`)*by はははるん-

0 0

5.0 始まりは男が怖くて、え?ってなりましたが、どんどん引き込まれていきました。
 無料分しか読んでませんが、そんなに波瀾万丈でもないし器用貧乏だけど行動力があって和華のことを大切に思うラブラブな関係が羨ましい。by ぽよぽちょちょ-

0 0

4.0 いきなりだけどイケメンだから許される一途に同棲に勝手にアプローチ!!!ヒロインの独り身でいるのも楽しいって気持ちも分からんでもない。今後どうなるか楽しみで読みます by magijayoo-

0 0

3.0 羨ましいー♡こんなに想われてるなんてすごい事だよー♪
 思ってることちゃんと口に出していってくれる所とか素敵すぎるー♡いいことづくし!by とうきょうにいかな-

0 0

5.0 少女漫画ですが社会人同士で落ちついた静かな雰囲気のお話です。
 でも忍の和華への想いは大きくて深くて激しい感じがします。
 一途に想い続けるお話が好みなので楽しめました。by rtyf-

0 0

3.0 評価がなぜ高い??評価は高いけれど、私はあまり惹き込まれませんでした。
 そこまで好きではない、むしろ警戒するような男と同居するなんてあり得ない設定だし、良くできすぎている展開です。by 白と黒のうさぎ-

0 0

5.0 最初はどうかな…と思いながら読み始めましたが、気づけば課金して楽しみに少しずつ読んでいます。
 上条の地味な強引さ、柏木の嬉しいのに慣れてなくて上手く表現出来ないもどかしさ、2人の気持ちが通じあった時の嬉しさなど、こちらまでドキドキしています。
 最後まで楽しみながら読みたいと思います。by 桜夜ユリ-

0 0

5.0 憧れる話高校生の時からの想いが大人になっても続いてるなんて…
 現実でもあってほしかったなー
 同居した時点で何か起こりそうな展開!
 この後が気になります。by tama0214-

0 0

4.0 カワイーですね無料ためし読みから入りましたが、絵もきれいだし、ストーリーも好きな感じです。なんか、もじもじしちゃう感じがたまらない(笑)これからが楽しみです by W.mellon-