- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,910件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
展開が気になります
無料で読みましたが続きが気になります。メガネ男子最高。時を経ての再会系もベタですが展開が気になります!
by ティエイチ- 0
イケメンだから可能…という訳ではない。
無料分3話を読ませてもらいました。
絵も綺麗だし、話もとても綺麗にまとまっていて、読みやすかったです。
本好きな主人公とメガネイケメン(多分昔から主人公を好きだった)と少女漫画によくある同居生活が始まります。
よくある話ですが、本好きの主人公とメガネイケメンの静かな雰囲気でバタバタせず落ち着いた雰囲気なのがいいですね。
しかし、しかしです。
漫画相手(想像世界)にリアリティーを求めてはいけませんが、昔好きだった同級生を狙って、偶然を装い声をかけ、昔の二人の共通点の本を探させ、見つからないと思ったら本の間に挟まってたって、普通で考えるとこの人が挟んだのよね?主人公が愛して大事にしている公共の本を!
本傷めても偶然を装い出会いの犠牲にする辺りに、自己中さと目的の為に手段を選ばないこの男は実際居たら、地雷です。
しかも同居まで持ち込む辺り、怖すぎるぜ!
てなわけで、「いやーん、高スペックイケメンに愛されちゃって、うらやま素敵!」とはなりませんでした。少女漫画はファンタジーとして楽しむ物ですが、すんなりトリップできる程ではなく、私にはホラーでした。by 匿名希望- 46
いい!!
上条くんがタイプすぎる、、少女漫画によくあるまさかの同居ですが、こういう設定大好きです笑朝からこんなイケメンとなんて素敵
好き
2話無料を読んで、続きが気になり購入!!
早く続きが読みたいです!!
2人のやり取りがすごく好きです!!by よしのるる- 0
作者買い
この先生の作品は好きでよく読みます。今回はすごく惹かれる訳ではなく普通かなぁと感じてしまい少し物足りないです。
by D氏- 0
憧れる。
先生の絵のタッチが好きです。過去の作品の男子もイケメンでこの作品の彼もイケメン!マンガの世界だけど、こんな恋愛したい。なんでツンデレ女子がもてるのか不思議だよ。
by hana0819- 0
いいな
こんな風に 恋愛が始まるのも いいな!同級生だったから 知ってるし。こんなに 思われていたらしあわせ! どんな風になるのかな!
あり得ない設定だけど、見てるこっちも餌付けされて見入ってしまいました。
確実に付き合う方向に流れてるけど、この先が気になります。by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので半信半疑で読みました。タイトルではわかりにくいですが、図書館司書と同級生のお話でしっとりした空気感があって良かったです。
まだまだ
読みはじめなので、よくわかりませんが、これからの展開を想像してワクワクしてます。
同棲、いいですねー!!by 匿名希望- 0