- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
最初は男の人からちょっとした狂気を感じました。段々と女の人との熱量差が小さくなってきて気にはならなくなるのですが。絵もキレイなので最後まで一気に買いました。
by 匿名でお願い-
ストーリーも内容も面白い作品です。はやく続きが読みたいです。共感できる部分が多くて、続きが楽しみです。
彼女を手に入れるためなら何だって受け入れてくれるなんてなんていい男だ。甘いな〜。不意にチューされてみたい!あまり障害物がなく平和に穏やかに愛を育んでもらいたい物語。
by おーみーおーみーおー-
ドキドキ
絵がかわいくて読み始めました。読み始めると、次が気になってついつい。こんな展開が実際にあったらーなんて想像してキュンキュンしてます。
かわいい
作者買いです。まだ3話ですが、テンポが良くて絵が可愛くてぐいぐい引き込まれます。つい課金してしまいます。
絵がとてもキレイで読み始めました。イケメン眼鏡彼氏に恋しないはずは無いです!私も出会いたいです。この二人の恋を最後まで見届けます。
。
特集ページから飛んできました。無料の読んだだけやけど、主人公のキャラが面白いです。2話目もよんでみようかな。
by さのはらな-
絵が好きです!無料で読めらところまで読みました。続きはどうなるのかとても気になります!課金して読もうか迷い中です。
大好きな図書館で働いていて、趣味も充実している。
その上イケメンに愛されるんですか?
フワフワしながら読めそう!by 匿名希望-
一途な想い
地元の同級生にずっと想われ続けるなんて。
そしてその同級生とひょんなことから同居して、付き合うことに。
同棲しながらのお付き合い、この先どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-