とりあえず無料分だけと思って読みはじめとんですが、課金して読み途中です😆
忍くんが、優しいし、かっこいいし、いいですね。続きが気になります‼️by ポプララ-
アリかな~
わざわざ好きな人の為に日本に帰国し、偶然を装って近づいて同居まで持ち込むという冷静に考えたらちょっと怖い、、、。
同居→意識しだして好きになるというのもありがち、、、でも絵もキレイだしアリかな~個人的には。by ひなはる7777-
思われるっていいなぁ〜
絵がかわいい~。
男の子のアタックするところが面白い。女の子もそのアタックから徐々に惹かれていく心変わりがなんとも言えない。by スペースレンジャーa-
えろい!
上条くんのえろさ!
そして和華を溺愛してるところ可愛い!
昔から好きで、わざわざ偶然を装って出会って、指輪の確認したり、頭も良くて料理も作れて、名前で呼ばれないことに嫉妬して、かわいすぎる!by 美桃琥珀-
おもしろいです
ストーリーも絵も大好きです。現実にはあると怖いのですが、フィクションと思うと純粋に楽しめます。また次の話が楽しみ!
by koni1-
いくら好きだからとはいえこんな展開ないでしょって思いながらも無料分を読んでます。いくら本が多いとはいえ異性と同棲するとか私には考えられない…。でも読んでます 笑。
by なすなすなすなすなすなす-
よき!!
ヒロインが好感度高いです!!嫌みなところがいっさいなく、ひたすらイケメガネに溺愛されてて、それが似合う。どんどんイケメガネを嫉妬させてほしい(笑)
by KKー-
溺愛
なぜそんなに主人公を溺愛してるのかこれから分かっていくのかもですが、けい君がこれでもかって位、主人公一筋です。
こんなに愛されたら幸せだなーって思いながら楽しんで読んでます。
まだ無料分しか読んでませんが、課金してまで読むかは微妙です。by メグモモ-
マイペース大人女子と彼女に高校時代から片想いするメガネ男子のお話です。メガネ男子がグイグイ攻めて、ヒロインは戸惑いつつも両思いになっていく様子がほのぼのエピソードとともに描かれます。
同居にもっていくまでのお話は、漫画ならではですよね。全体的には知的で落ち着いた性格の2人のお話なので楽しめました。by のこのこらんらん-
テンポもすき
イラストが綺麗、テンポ感も好きで読みやすいです。
忍と再会するくだりは少し強引なスタートだったかも知れませんが、学生時代の恋を成就させる大人の恋愛。キュンっとしながら読み進めています。by ★匿名希望です。-