しずかだけど
登場人物みんながガツガツしていなくて、穏やか話がゆったりと進んでいく感じです。わかは穏やかだけど芯の強い美人で、しのぶも穏やかだけど熱い想いを秘めてるイケメン。お似合いの二人です。これからも読んでほっこりさせてもらいます。
by nene5-
ワカも可愛いし、それより忍が男前すぎ!顔もだけど家事能力高いし、彼女をとことん愛するとこもそうだし、でもこんな彼だと自分がだめになる気がする。
by えりたくん-
無料分増えていたので39話まで。溺愛もの良いですね。絵も見やすいです。
両想いになってから話が大きく動くようなことが無く甘い時間が過ぎていくという印象…この先何かあるのかもしれませんが。
ヒロインの言動にあまり共感できないところもあり、課金してまでは読まなそうです。by いぬがら-
きゅんっ
きゅんしかない!!
王道の少女マンガってかんじ!
まだ無料分しか読んでないけど
展開が気になる!by にゃるるんぱ-
まだ読み始めなので星四つ
頭よくて物腰がクールだけど情熱的な男性って素敵ですね。好きな女性をすごく大事にしている。私もそんなふうに大事にされたいわ♥
by 妙〜。-
オススメです。
絵もキレイで素直に感情移入出来、不快感なく読めます。まだ無料分だけですが、毎日続きを読むのが楽しみです。
by 豆腐大豆-
こんなに自分だけを見て大切にしてくれるハイスペック男子って羨ましい限りだわ〜。
by BKFUK-
無料だったので、見始めましたが、読んでいくうちにハマりました!
なんとなーく、懐かしいような、憧れのような同居人生活をイメージしながら読み進められて、ドキドキしました。by りさこども-
ベタな恋愛もので、そんな偶然ないだろ…と突っ込みたくなる場面もあるけど、なんか読んでしまう。続きが気になります。
by ゴマドレ-
まだ途中ですが、再会して同居してって
リアルにはほぼ無いような
シチュエーションですが
キュンキュンしてます!
でも、今まで読んだ漫画に無い
設定なので続きも楽しみです!by なーさん0213-