1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
餌付け
ご飯だけが魅力じゃないだろうけど、美味しいご飯は惹かれる。誰かにつくってもらう美味しいご飯が出てくる幸せはすごくわかる。
by まるこさん123-
もう少しシビアな物語が読みたい
なんとなく不思議な雰囲気がしました。思春期に読んだら、私は興奮したかもと思いました。でも、私は、40代ですのでもう少し具体的に分かるはなしが、読みたいです
by カイ姫-
無料分を読みましたが、ヒロインの本が優先を、分かってくれる人って、なかなかいないだろうな。私もこんな人が恋人だったら、嫌だな。
by ちっぢー-
同居
急にばったり高校の同級生と再会した。偶然かと思いきや、彼は会いに来てくれたのだ。家を探していた二人は、同居することに。恋が芽生えていく感じがワクワクします。
by ツネジ-
完結してるけど、無料が1話だけ…先が長すぎる。他でもう少し読めたけど、全然足らない。課金しかないのか…悩むところ。
by めめちゃコ-
ストーリー
ストーリーが面白いです。。。こんな人好きです!
まだまだ続きがありそうなので読んでみたいと思います。楽しみです。by らなやまなかな-
読み始めたところ
まだまだ期待して、星3にしました。よくおすすめででてくるけど、特に読んでかなかったので今回読むことにしました。
by あやか33-
ゆるい
無料分を読みました。ゆるい展開で、淡々としたストーリーでした。ほのぼのした青春ものの王道な感じがしました。
by フリス-
上条くんはめちゃくちゃイケメンだけど、主人公があんまり華がなくてなんでそんなに付き合いたがるのかな?が正直な気もち
というか、同級生だったってだけで一緒にマンションに住むことになるってらいくら漫画でも設定がムリありすぎ。
そんなんでよく親許したよな?ってレベルby ぽぷあ-
めっちゃ
指輪がないかとか苗字変わってないかとか見てくる😂
指輪がなくても彼氏いるかもしれんやろ!
強引だなぁ。by あかしゃか-