2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
これはやばい!
お試しで読み始めて、はまりにはまってコミックスで買っちゃいました!狂気的恋愛やけど、こんなに愛されたらいいよねー
by 紫月蘭-
毎日キュンキュン
毎日1話ずつ見ていますが、毎日キュンキュンしながら見ています。
んーーー若いっていい!って思うのは年をとったせいでしょうか??
なかなかお互いに本音でぶつからないから、恋が進まない感じです。
それが見てて楽しい!by のんりそ-
メガネ男子
メガネ男子萌えです!
ヒロインの子のピュアな感じもいいし、一見クールに見える男子側の照れた感じとかがすごく理想通りに書いてくれてとても素敵😍by M、Y-
司書さんという職業はあまりよくわからないけど、こんな出会いも面白いですね。もう少し読み進めてみたいと思います。
by ミキティミキティ-
タイトルが、、、
某小説(読んだことはないんですが)のイメージが明るくない(恋狂い堕ちてしまうイメージ)だったので、タイトルとそこに結びつけようとする展開だけがちょっといまいちだったと思うのですが、話自体は好みの展開で最後ハッピーエンドだったので読んでて楽しかったです。結局課金して全部読みました。
by ちょこパンダ-
題名はなんなん?って思ったけど、ストーリーは純愛!
男性から愛され続けるのってうらやましい。時々心のすれ違いあるけどかわいいby けんきよりー-
おもしろいけど
イケメンや美人だと
たのしそうだなぁ
美人はなんとなく彼氏いなくても卑屈にならず
趣味に没頭してても それが素敵
現実でブスで趣味に没頭してたらいじめられそう
漫画だからね(笑
でもおもしろいby だしだしだし-
絵が好きです!
絵が私好みで、主人公も彼も素敵ですね。
お家で過ごしている普通に下ろした髪型が自然で良い感じです。
まだ読み始めて序盤ですが、すでに楽しみです。by 璃ちゃん-
いいですねーー
絵はおそらく好みがわかれるところではありそうですが、ストーリーがとてもよくて素敵で。本がとにかく大好きな隠キャな美人司書が、ハイスペックで一途なイケメンにひたすら溺愛される、という安心安定の溺愛ラブストーリー。読むたびにひたすら心が癒され、最新作まで課金まっしぐらな良い作品でした。
by chan.ami-
忍がカッコよすぎ、高校から一途に和華を思い続け両思いになるまで最高にどハマり無料だけでは収まりません早く続きが見たいです。
by バツ丸大好き-