- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
素敵
ドラマで原作があることを知りました!ハイスペック男子と同居するなんて羨ましい!!しかも指輪とか苗字かわってないかチェックするあたりさすがです!
by ふわゆま-
愛されるって嬉しいですね。
こんなふうに想われているヒロイン、羨ましいです。愛されていることに奢らずに応える彼女の姿勢も好感持てます。
by アカルイミライ☆-
この作者さんが大好きで、早速読みました!!
期待通りの面白さ!やっぱりこの作者さんはいい物かきますねー!by すーらん-
話の内容は淡々としているけど、男の子の情熱に胸きゅん、他の漫画にもあるようなストーカー的な怖さがないからよかった。
by mimi1-
初々しい
初々しくもあり、キュンキュンさせられました。
大人だけど、大人だから、素直になれない関係が、もどかしく今後の展開が気になります。
とりあえず、課金。by 偏頭痛もち-
可愛い!
とにかくヒロインの女の子が可愛いです。ひょんなことから一緒に住むことになってっていうストーリーからの展開が面白かったです。
by こめちー-
これはやばい!
お試しで読み始めて、はまりにはまってコミックスで買っちゃいました!狂気的恋愛やけど、こんなに愛されたらいいよねー
by 紫月蘭-
毎日キュンキュン
毎日1話ずつ見ていますが、毎日キュンキュンしながら見ています。
んーーー若いっていい!って思うのは年をとったせいでしょうか??
なかなかお互いに本音でぶつからないから、恋が進まない感じです。
それが見てて楽しい!by のんりそ-
メガネ男子
メガネ男子萌えです!
ヒロインの子のピュアな感じもいいし、一見クールに見える男子側の照れた感じとかがすごく理想通りに書いてくれてとても素敵😍by M、Y-
司書さんという職業はあまりよくわからないけど、こんな出会いも面白いですね。もう少し読み進めてみたいと思います。
by ミキティミキティ-