2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
上條くんがストレートでとてもいい!あれだけまっすぐ来られたら、好きになるんじゃないかなぁ、まちがいなく。
絵が綺麗でかなり好みです。この作家さんは他の作品も読んでみたいと思えます。が、この作品については、好きな人をゲットするために綿密な計画性をもって近づく男性が怖いと感じてしまいました。フィクションだし素敵、とは思えなくて、現実にいたら怖いよーと思ってしまい、星3つ。
by chikoちゃん-
受け入れられない理由は何?
ただ、好きじゃないから?
今は、恋愛に興味がないから?
でも、同居してれば何かはあるでしょ?by 匿名希望-
どはまり
面白いですよ、展開の仕方、ない感じで、落ち着いていてわざとらしくなく。いいテンポで心地よく読めておすすめ!
はじめは読み進めていくか悩みましたが、途中から面白いとはまっていきました。すごくキュンキュンするわけではないですが、絵もキレイで私は好きです。
いきなり
いきなりの再会に同居!?ありえない。てかチャラい!危険すぎでしょう(^ω^;);););)理由モララヤ(ウダシ
実際こんな強引で自信満々な男いたら怖いけど、すごく好きな話。
ヒロインのことがずっと大好きで、笑顔一つで幸せになれちゃうのとかほんと可愛い。by 匿名希望-
すごくストーリーが楽しい。どんな展開になっていくのか楽しみです。
ふたりのラブストーリーをたのしく読んでいきたい。by 匿名希望-
レビュー評価
初めて読む作者さんでしたが、レビュー評価が良かったので、読んでみました。最初はちょっとドキッとする展開が面白くて読んでいましたが、段々と先が読めてきて読むのをやめました。
夢のような展開が、、、
偶然に再会した二人の展開が理想的というか、夢のような感じで素敵です。過去にもちょっとあったことも描いてあり、これからの展開も想像できるような感じ。楽しみにしています。