- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
恋愛マンガらしいストーリーですが、ちょっと大人な恋愛の感じがしてステキです。
彼氏がツンな感じはよくありますが、これは彼女がツンで彼氏がデレなのがいいですね。by 匿名希望-
学生の頃から好きで、何年もたって、相手の子は忘れてしまっているくらいなのに、思い続けて引っ越して来るなんて、ロマンチックな始まり方で読み進めたいです。
ベタな感じと言うか
ありそうでないでしょと言うか
パッと読んだ感じは
ラブコメ?と思うような作品かな?と思いますwby 匿名希望-
こちらの作者さんの作品が大好きで、今回も今まで以上にドキドキします。絶対買いです!
ちょっとツンな彼女と、そんな彼女を溺愛するイケメン彼氏、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
好きな内容です。まだ初めの方しか読んでませんが、昔の恋が忘れられず舞い戻ってくる感じがキュンとします。そんな同級生いたらよかったな。
ステキな大人の恋
出会い方や、キャラ設定は恋愛マンガらしくステキすぎますが、同居〜恋人になってからは、身近にいそうな恋人同士のようで、大人の恋愛らしさが好印象です。両思いになってからも、恋人にドキドキしている彼がカッコいいです!
待ってました!
とても好きな漫画家さんなので楽しみにしていました。
これぞ少女コミック?といったストーリーですね!!!by タクアク-
大好きな漫画家さんの作品
描かれる女性が魅力的で、男性も好みのタイプが多く、大人な恋愛描写も、学生のキュンキュンな恋愛描写もどちらも惹きつけられる描き方されていて、続きがもっと欲しいと思わされます
今後の展開が気になりますby ミアサ-
忍さんがとにかく色っぽいです。読書家の和華より文学的な感じがします。設定が強引に思えるところもありますが、忍さんの色気で差し引かれました。高校時代をもっと掘り下げてほしいです。
どうなるのかな?
ありえない設定だけど漫画だから楽しく読めます!
これからどうなるのか気になります。
絵はちょっと好みではないです。by 匿名希望-