- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,910件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
上条さん素敵すぎる‥。こんな男性に好きになってもらえたら幸せすぎます。
最初は全く見向きもしないヒロインが段々と心動かされていくのも良いです。by 匿名希望- 0
上条の熱心さ
始めは見たかんじそんなに面白くないと思っていたらだんだんとはまりだしてしまった。課金して読むくらい面白い。
これから上条のことをもっと理解して好きになってくれるよう気がする。by 匿名希望- 0
ほのぼの
タイトルは一見ドロドロか?と思うものですが、キーになってる谷崎の本みたいに、うっとりするような甘い話で好きです!なんかほのぼのというかしっとりというか、ハマります。
イキナリ同居はナシだけど、キュンキュンします。忍に大切にされて(餌付けされて)羨ましいです。2人のラブラブをずっと見ていたいです。
本以上に好きになれる?
本が大好きなヒロイン。柏木くん何でもできてかっこよすぎるでしょ…即答Yesでしょ…え、趣味優先?!柏木くんの存在が趣味の本と同等かそれを超えていくのか…楽しみです…
ゾクゾクします。
現実には、中々そんな事にはならないだろうなぁ…の、てんこ盛りですが、同棲を始めたからには、そうなるだろうな、と思った通りの展開に…。
そもそも、同棲する?って話ですが(笑)
谷崎潤一郎にかこつけた流れではありますが、"美人だけど本の虫"設定のヒロイン…?
そこまで…?
彼の底なしの溺愛っぷりに、ゾクゾクしますが(笑)by キヨミン- 0
作者さん買いです。この作品も期待を裏切りません。絵も綺麗で読みやすく、適度なキュンキュンもあり他の作品同様ハマります!
素敵な
素敵なストーリー。
ふたりのこれからが、
楽しみ。
愛されてる彼女が
羨ましい!!
すこしずつ読み進めます。by 匿名希望- 0
良い良い!
この作者さんのは間違いない作品ばかりですね。
読んでてすごく楽しいです。
絵もキレイです。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
本好きにはたまらない!
職場が図書館で本に囲まれた部屋
高校の同級生と図書館で再会
二人の共同生活にドキドキしますby 匿名希望- 0