- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,910件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
爽やかで絵がきれい
主人公の二人、どちらも本当にかわいいし、かっこいい。かみじょうのいつもスマートなのに、和歌のことになるとすぐ照れるところ、なんと言えずこちらまできゅんきゅんします。
上条がすごくかっこいいです!
柏木さんもすごく可愛くて
とてもいいと思いました!
絵もとても素敵ですごくいいと思いました!by 匿名希望- 0
表紙がイマイチで今まで読まずにきましたが、読んでみるとオモシロイ♡
高校の同級生に偶然(?)再会して、お互い新居を探してたことから同居スタート!
…って、現実的には無いなーと思いましたが、初っぱなから上条の愛が止まらずグイグイ来る感じ!
やっぱ愛されてるっていいなぁ~とうっとりします♡by 3人娘- 0
無料の5話まで読みましたー!
再会したイケメンの同級生にめちゃくちゃ好かれててしかも同居する事に…
ええやん、めっちゃ幸せやん!!笑by 匿名希望- 0
高校時代の少しトラウマ記憶のあるイケメン同級生と再会初日に同居?何故?と思ったのは一瞬だけで、後は引き込まれてしまいました。上条君素敵すぎます。
忍の静かに強く和華を思う気持ちが、自分もそんな風に思われたい愛されたいとキュンキュンさせられちゃう。
忍がストレートに思いを伝えるのがたまらなくいい‼️by 匿名希望- 0
漫画みたいな展開だけど(笑)でも自然なかんじでアリです!いいな~こんな優良物件…家も相手も…淡白な主人公がどう攻略されていくのか楽しみです!
ドキドキ
斬新なストーリーで初回から引き込まれてしまいました。今後の展開が楽しみで早く続きがみたくて仕方ないです。
これからが
なんだか訳ありですか?これから2人の進展がどうなるか楽しみですね。しかしメガネ男子好きな私にはもってこいの作品です。
by ねこ630- 0
痴情の接吻
柔らかな流れが良い。2人が素敵。登場人物の設定に少し気になるところもあるけど穏やかな気持ちになります!上条みたいな子会いたい!
by npyk- 0