- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,909件/ネタバレ1,849件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
イケメン&クレバー
この上ないハイスペックな男性にずっと想われたいという「まさか…だけとあってほしい、そんな事」という願望を見事に描いてくださってます。
考え中
ランキングでも上位だったので、まずは無料分を読みきりました。確かに先を読みたい気持ちもあるけれど、わりとすぐに課金しがちな私がすぐに課金しないと言うことはそこまではまってないのかなぁ、、と考え中です。他の方のレビューも参考にさせてもらってから決めようと思います。
2話まで読んだ時点で中村明日美子の作品と絵とかふとした一コマが似ていて、興醒めしてしまった。残念です。
待ってました!
この作者さん大好きで、新刊出るたび読んでます。
イケメンに迫られながら迷惑と言い出す主人公…うらやましいです!by 匿名希望- 0
すごくよかった!
好きな漫画家さんですが、タイトルに???と思いながら読み始めました
とてもよかった。
主人公はかわいいし、
彼は見た目クールでメガネ男子。
グイグイくるところも良き。
すぐに同居するところは、有り得ない?ような気もしたけど、漫画ですから‥
とにかく、キャピキャピしてなくて、でもきゅんとする場面も多くて、オススメです。by どりりりん- 0
主人公が二人ともチャーミングで楽しく読んでます。絵も可愛らしいとおもいます!これから先一波乱二波乱ありそうですが!楽しみです!
とりあえず無理分読みましたが、続きが気になる!
高校の時にキスされたことがある同級生と再会。
主人公は引っ越し先を探していた所、同級生の提案でルームシェアすることに…。
主人公はその気ないけど、イケメン同級生に突然好きとか言われたら…意識してなくてもきゅんとしちゃう!
どうやって主人公を振り向かせるのか、気になる展開。by 匿名希望- 0
早い展開!
久しぶりに再開した同級生と同居!!!
しかもキスされ、好きになってもらえるよう攻められ…何もかもが夢のような話しです♡by 匿名希望- 0
恋愛マンガらしいストーリーですが、ちょっと大人な恋愛の感じがしてステキです。
彼氏がツンな感じはよくありますが、これは彼女がツンで彼氏がデレなのがいいですね。by 匿名希望- 0
学生の頃から好きで、何年もたって、相手の子は忘れてしまっているくらいなのに、思い続けて引っ越して来るなんて、ロマンチックな始まり方で読み進めたいです。