- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,904件/ネタバレ1,848件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
静かに積極的
頭がいい人は、責めかたも段階的ですね。
でも、彼女からの突然の行為や発言に嬉しさを隠せなくて、顔から幸せが溢れてる姿が可愛い。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
主人公がすごく愛されてて羨ましいです。
一歩間違えるとストーカーですが、彼がカッコいいから許されてます。by 匿名希望- 0
一途。イケメンなら許されますね。とはいえ最初の同居の持ってきかたはあまり好みじゃなかったな…強引が過ぎる。
続きが気になる
絵が綺麗で読みやすいです!セリフや気持ちの動き方が大人な感じで、イライラせずに読めそうです!無料だけ読みましたが続きが気になります!
by あるそれむ- 0
絵がきれい
絵がとってもきれいで、読みやすいです。
内容も高校生の頃からずっと一途に好きでいてもらえたなんて、ふつうは嬉しいところ。どう恋愛に発展するか楽しみです。by 匿名希望- 0
和華を好きすぎる忍の思いが募って、付き合うことになって安心しました。最初から、図書館まで来たり、同居することなら話を進めたり、温度差があったけれど、うまくいってよかった!まだまだ続きを読みたいです。
作者さん買いです♪絵も可愛く、この先生の描く男性が特に好き!まだ途中なので結末は分からないですが キュンキュンしそうな予感がたっぷりです!
好きな作家さんですが、今回はちょっと無理があるかな。
男性はわかって女性に近づいているけど、女性からしたら知らない人だし、急にキスされたら恐怖でしかない。
またいくら条件が合うとはいえ、久しぶりに再会した異性の同級生と同居は考えられない。
もう少し無理のない話の進め方なかったのかと思う。by 匿名希望- 0
まさかの!同居してからの即告白?!
有りですか?!
驚きまくり。まさかの展開で続きが気になります!!!by 匿名希望- 0
絵も好きですが、
お話も気になってとてもおもしろいです!
まさかの同居なのに、
一途に好きでいてくれるなんて羨ましすぎます!by 匿名希望- 0