1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
一歩間違うとストーカー
一人に慣れてしまうと自分のペースで時間が進んで誰に遠慮することも無く心地良いんだよね。自堕落になってしまうけど。そんな人にはストーカーぐらいの強引さで入ってきて貰わないと付き合えないかも。
by パディンR-
ドキドキ
同級生で好きだった人と再会ってこうゆうストーリー好きです!まだ途中ですがこれからの話が楽しみです!
by ジョンこ-
言葉遣いが
「〇〇だわ」「〇〇ねのね」「〇〇だわね」などなど、お前はデビィ夫人か!と思っているのは私だけでしょうか?
なんでそんなに偉そうな物言いなの?相手がストーカーまがいの人物だから?by あのころの空の色-
同級生がハイスペになって登場。顔良くて料理もできて主人公にゾッコンとか現実にはありえないけどキュンキュンして楽しみに読んでます。
by ゆともん8888-
気になる
上条くんがイケメンでキュンキュンします。
あり得ない設定ですが、同居っていいな〜と思いました。
無料分だけ読んでみましたが、絵が可愛くて、2人が幸せになっていく過程の続きを読みたくなりました。by ナツになりたい-
大好きな先生つながりです(*^^*)イケメンさまに見惚れました❢憧れな職場図書館司書(*^^*)素敵です
by さなやたはまかわ-
ほっこり
2人の駆け引きを見ていると恥ずかしくなる反面、ほっとします。これからも読み続けます‼️
by Jef-
大人
あまーーーーい大人の恋愛♡ってかんじ♡
こんなにあまあまにされるなんてヒロインが羨ましいなー。
大人の付き合うまでの駆け引きって結構面白い。by うみたろぴっ-
キュンとします
よくある幼馴染から発展してずっと好きだったんだ!みたいな感じだけど、はっきりしてて分かりやすくてきゅんキュンできるから好きです。絵もきれい(^.^)
by よちよちジャスミン-
あり得ない設定だとは思いますが、キュンとする場面がたくさんで楽しく読めました。絵もきれいで素敵ですよ。
by ちびまるこ12345-