1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
あり得ない設定だとは思いますが、キュンとする場面がたくさんで楽しく読めました。絵もきれいで素敵ですよ。
by ちびまるこ12345-
絵がとても素敵です!
高校の時からずっと好きだった一途な上条くん。そして、マイペースな和華。
現実ではなかなか有り得ない展開でしたが、早々に付き合って2人の関係を築いていくストーリーは面白かったです。
続きが読みたいです!by ぱぱぱり-
気付いたら無料分終わった。
個人的に気持ちよく読めた感じ。
思われてるのにツンな女子、そうなるよねー。
失敗したくないとか恋愛こりごりとか思ってると、なかなか素直になれなかったりするものなのよ、ね。by いえみく-
良い👍
なんで、なんで、そんなに1人にこだわるの??同居して居心地がいいのに、付き合うのは、、、の考え方、よくわからん💦相手を傷つけてるって思わないのかな?こんなに思われて、羨ましい限りです😖
by へそてん-
いやいやいや、ありえないでしょーー!って思いながら無料分読んじゃいました。いまいち何考えてるかよく分からない上条といまいち危機感のない主人公。結局付き合うんでしょ?と思いながら、たぶん明日も読みます!
by なまたなやわやな-
ちょっ!
高校生の頃から付き合っていて、1回別れてまた図書館で再開するお話で、また付き合ってどちらも恋に落ちていくお話です!ぜひ読んでくださいね!
by ハイキュー!!-
面白いです
無料分まで読みました。極上の男に迫られるのは良いですね~何でもこなすハイスペックな彼・・・と幼いころからの夢の職業に就いた図書館司書の純愛物語ですね!続きが気になります。
by ごまらん-
良いですね〜
絵が可愛いな〜と思って読み始めました。
思った以上にドキドキする内容で、なんだかんだで読み続け…続きが気になります!by skhas-
わりと純愛?
相手を大切にするストーリーなので刺激よりも純愛が好きな方にオススメかなぁと思いました。スムーズな流れで違和感もなく、絵も綺麗でした。
by なみえだいすき-
付き合う前に同棲
非現実的な感じが、あるけど、
長年の恋が実る系はよかったねぇーーという気持ちになれます。女の子はもう少し甘えてもいいかなと思います、by かつおさんま-