1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
なかなかよかったけど、ヒロインがなんかあんまり感情が乏しいのかなんか好きになれなかった。相手の男性も重めな感じだし。
by ひらひらゆらゆら-
漫画の中のイケメンだから成立する話…
ある意味ストーカーのようなもんだし、強引だし、ちょっと気持ち悪いなって思うけど、イケメンで漫画の中だから成り立ってるような内容。
by とっとこハムスター-
タイトルはエッチだけど…
ずっと思っていたとはいえ、グイグイ迫るイケメンくん。ヒロインも、押され気味なんだけど同級生という関係から、なかなか甘くならない!その2人のバランスが良かったりして、キュンキュンする〜
by ひみつのみーちゃん-
ハイスペックな同級生から愛は少し重いけど、うらやましい!これからどんどん甘々になっていくのかな。楽しみ
by ババ抜き-
付き合い始めたばかりの二人
ようやく上条さんと付き合う事になったヒロインだが、まだ距離の取り方が分からないみたいで、ぎこちない!
恋愛ベタなのか、意識し過ぎなのかありえないわ^_^by 姫かずら-
絵がいいですね
ストーリーは…正直よくありそう。ワクワクも…今のところない。だけど絵が綺麗で、次も見てみようかな、という気持ち。無料配信分で見終わりそうです。
by まやまやーん-
懐かれる
見方によっては結構怖いシチュエーションかもしれない。執着されて一緒に暮らすようになるって、顔よし、頭よしの相手じゃなかったら許されないかも
by まややまK-
普通
面白くないわけではないけど 話に入り込める程ではなくて こんなに愛されてるのは羨ましいけど こっちに微塵も気持ちがなければ めっちゃ怖いかも。
by 蕗味噌-
作品に流れる雰囲気がいい
上条は高校生の頃にキスはしたけど進めず。
大人になって経験積んで積極的になれたのかな。
忘れられない人だったんだろうな。
クールで頭脳明晰な上条が自分をプレゼンして和華の心を掴んで行くのが面白い。by はれひれほれ-
現実世界では起こりえない
現実世界では起こりえない、ある種のファンタジーだと思いながら読みました。
でもここまで愛されたら幸せだろうなー、いいなー、という感情が沸々と。by なつぴちゃん-