早く続きが読みたいです。いきなり同居とかちょっとどうなんだろう?と思ったり、ちょっといいなぁと思ったり。。。二人の今後が気になります。
完全に作者買いです。
絵がとてもキレイで、主人公は適度に美しく、、この適度が肝心笑笑
男性の描き方もほどよくセクシー、ほどよく無骨で、個人的にはどストライクです。
物語もここからどんな風に変化して行くのかすごく期待できる内容でした。是非主人公には甘々に愛され甘やかされて欲しいです。by 匿名希望-
図書館での再開シーンがドキドキしました。
同棲できるこの距離感!!たまらなーい(笑)
マンガはこーでなくちゃ!!!と思える作品でした!続き楽しみ~by 匿名希望-
この
作者さんが好きで買いました。
まだ始まったばかりですが、あいかわらず絵もステキなので続きが気になります。by 匿名希望-
いいですね〜
またまた如月ひいろ先生の、ヒロインが愛されまくるストーリー。女としては憧れのシチュエーションでワクワクします。続きが早く読みたい!
好きな作家さん
私の大好きな作家さんの新シリーズです。なんだかもやもやするけど、現実の恋愛はこんなかんじだろうなって思うので楽しく読んでます。
作家さん大好きで新作でたのですぐ購入しました!メガネのイケメンクール男子、でも主人公のことがすごい好きでそこがいい!
オススメ
オススメです。
こんな男性に好きになってもらえたらなって妄想しちゃいました。頭の良い男性で好きになること間違いなし。by 匿名希望-
よかったです
冷静なストーリーで、とても好きです。大人の女性が読んでも楽しめる少女漫画だと思います。続きが気になるお話でした。
続きが読みたいです。
先が読めるような、読めないような。
メガネ男子、ずるいよね。
メガネでワイシャツ腕まくり、まじやばいでございます。
お腹はひっこめて。
ま、そんな彼の策略を楽しみにしてます。by 匿名希望-