- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/03/14 11:59まで)
何度も読み返してます
上条くんの思いが柏木さんに伝わるところ、本当にドキドキとしました。同居して気持ち良く生活できるように、また相手の世界を大切にする姿は素敵です。いつまでも、仲良く上手くいってほしいな。
好きです
落ち着いたテンポで進み、日常の中のトキメキを感じます。ゆったりした気持ちで、でもちょっときゅんとしたい!そんな時に読みたくなります。
好きです
タイトルは刺激的ですが、内容はほのぼのにエロスのエッセンスをふりかけた感じです。ちょうどいい感じで大好きです❤️
by masamasa333-
二人の恋って純愛ですか!学生のころから心にある相手。必然的に同居。もう、思惑が入り交じって、早くくっついてしまえ~と思います。
イケメン歓迎2
この作者さんの別の作品がまあまあ面白かったんで読んでみました。突然現れた元同級生(異性です、もちろん)と再会したその日のうちに同居を決めるなんて、軽すぎる!イケメンで好きになってくれてる人ではあるけど、そんなストーカーもいるよ。危険!
うん、面白い!
同級生とはいえ、有り得なさそうな再開だけど、読み進めるうち、どんどん気になるストーリーです。
無料分の購読ですが、課金も有り得る!!by 匿名希望-
珍しく強気の男子
最近は、草食系男子が多いのが流行る歌にも現れてるけど、私はやっぱり自信があって、グイグイくる男子がいい。理想の主人公!
学生時代からの恋を成就させたい男子、わざわざ外国から帰ってくる、とは、重みがある。マイペースな主人公もしっかり翻弄されてしまう愛らしい性格。じわじわいいです。
好き!
メガネ・イケメン・強引・一途!
これ以外に何を望む?
最高やん!ヒロインの座を代わってほしいくらいです! 大好き!by もー、-
久々に少女マンガ読んだけど初々しいというかスローな展開ですね。男性がグイグイ告白してくるけど本心はどうなんだろう?