無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,851件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
またもや課金。。。(笑)
お気に入りの一人の作者さんの新作ということで課金覚悟で読みました。
今回のストーリ内容も面白く主人公が愛されまくってキュンとさせられました。
課金してよかった~最高です!!by まいまいめろん- 7
課金しよう!
無料分を今読み終わったところです
さすが、如月ひいろさんの作品
おもしろいです
キスから始まる感じ…
いつもの感じなのに、またハマっちゃう
またキュンキュンしちゃいそうな…
オススメです!!!by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んでいませんが、この作者さんが好きで読み始めました。同級生と一緒に住むなんてちょっとありえないかなぁ~
マンションただで住めるとか好条件!
イケメンでここまで愛されて、女性はとても嬉しい展開だし、頭のいい男は頼りになる!by 匿名希望- 0
頑張れメガネ
主人公の事が高校の時からめっちゃ好きで、凄く頑張ってここまできたのにフラれるていう…。
頑張れ!
メガネと一つ屋根の下で何も起きない訳がない!by ぺいぽー- 0
はまりました
ステキで一途な彼に、自分の世界を持った彼女。引き込まれました。ときめきながら、安心して浸っていられる感じです。続きが楽しみです。
高校生のキラキラキュンキュンではない、大人なキュンキュンで落ち着いてるけどやっぱりキュンキュンする‼︎現実にはありえないよね〜とは思うけど、そこはマンガ‼︎十分に楽しませて頂きましょう💕
強引な告白して欲しいーなぁ私も!高校時代の清純キュンキュンしちゃう。
あっさりごめんなさいも良いねー続き楽しみby 匿名希望- 0
恋愛に発展する状況
偶然から発展する恋って良く有る✨
でも、実は計画的で、相手の思うままの状況にはまってしまうとして‼️
後は、どこまで行けるのか?
彼女の気持ちが、自分に向くまで、お手並み拝見ってところですよね😌
妙に自信家な彼、頭が良くて、優しくて、何でも器用にこなす、申し分無い彼が、彼女の心も手に入れたい✨と思った時、個人的には、ちょっと上手くいか無くて、カッコ悪いところも見せれたら、逆にキュンとくる場合も有る💕
先のストーリーが楽しみです😉by レモンのキモチ- 0
ストーカーかと思うほどヒロインを思い続ける上条なんだけど、イケメンだし優しいしちょっと羨ましい。
ヒロインも美人なのに本の虫でいやらしくなく好感が持てた。
こんな設定ありえないんだけどサラッと読めて良いby おひいさま- 0